Страница 14 из 169 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « что вы пристали к этому квад это... »
    Banned

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    что вы пристали к этому квад
    это 100-120 тыс в мес, в городе есть школы у которых ценник выше как мин в 2 раза , просто это вообще не для масс
    что их то не обсуждают
    Если бы его выпускники не ломились в шгн, а продолжали там учиться до 11 класса или шли в другие частные школы, то и обсуждать было бы нечего.
    Потому что выучить задорого и небольшое число учеников хорошо намного проще, чем задешево и большое число учеников.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Если бы его выпускники не ломились в... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Если бы его выпускники не ломились в шгн, а продолжали там учиться до 11 класса или шли в другие частные школы, то и обсуждать было бы нечего.
    Потому что выучить задорого и небольшое число учеников хорошо намного проще, чем задешево и большое число учеников.
    их там не 40 чел
    никакой погоды они не делают
    что же вы Грецкой не высказываете претензии???
    у нее 2 класса по 30
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Banned

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    их там не 40 чел
    никакой погоды они не делают
    что же вы Грецкой не высказываете претензии???
    у нее 2 класса по 30
    Она берет по 1 мил. с каждого из 60?

Можете высказать претензии и мне, у мужа родственница работала в 30-ке и предлагала нам помочь при поступлении в 5 и 8 класс.

Ну я ещё и профиль по егэ по математике могу решить, про вступительные задачи с 5 по 10 классы и не говорю: в состоянии и решить и объяснить.

Хранитель Аватар для Ивановка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да, шгн бесплатна. поэтому в тематических топах родители жалуются, скрипят зубами но терпят.
    в частных школах репетиторов дополнительно как-то не принято оплачивать
    серьезно? в частных школах нет репетиторов?
    есть! и даже в начальной школе
    Видела это на примере одноклассников

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    В Квадривиум не берут всех желающих, у которых есть тот самый миллион. Там тестирование на входе. Ребенка знакомых не взяли. Миллион был.
    тестирование - это хорошо )

моя началку закончила в частной школе (в двух успели поучиться))
    Сейчас в обычной школе (рядом с домом) + углубленные допы (балет)

Много раз думала про ШГН. Но очень многое смущает (( И недостаток времени на доп.занятия - это самое главное
    Я бы в идеале вообще на СО перешла (был опыт в течение полугода) - результат намного лучше, чем в школе, но дочке нужен коллектив (а я боюсь, что отсутствие общей мотивации рано или поздно и на ней скажется ((
    Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)

5. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »

мне все равно
    про блатных я все прекрасно знаю какая разница сколько кто берет
    миллион два или просто так
    а эти просто натаскиваются, что тут такого
    тут выше писали про группу репетиторов для натаскивания

6. ответ для Стекло , на сообщение « Так вы и не платите 1 мил в год за 1-4... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Так вы и не платите 1 мил в год за 1-4 класс.

И я не плачу, поскольку - не могу. А кто может - может себе позволить жить на розовом облаке или жестокой реальности - уж как они захотят)

Но, дети из Квадривиума - очень хорошие, воспитанные и отлично наученные. Какие бы оценки и за что у них не были.
    Полностью согласна! Там у родителей четкий запрос на который у них есть деньги. Почему бы и нет. Мало ли кто не имеет этого миллиона. А кто-то имеет и хочет вот такой формат. И слава богу, что школа держит планку и кого угодно за папины деньги не берет.

7. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »

если вы считаете что вы такая умная, хотя думаю что егэ по математике здесь все решат, ибо люди закончили школу
    то миллионом больше для вас миллионом меньше, наверное вас бы это число не вымораживало

8. ответ для Algol , на сообщение « Касательно меня. Ну могу я платить, или... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Касательно меня. Ну могу я платить, или нет - это разговор для налоговой. У меня вне зависимости от возможностей подобная мысль в голову бы не пришла никогда и не приходила. Чур меня, чур...
    Моя позиция: ребёнок должен быть как все и стремиться себя обеспечить сам во взрослой жизни, а подобные заведения идут вразрез с этой позицией.
    А я бы отдала в такую школу, будь это для меня посильная сумма. Я сама настолько хлебнула всяких дворовых школ, что про эту школу жизни-школу капитанов слышать спокойно не могу. Зачем учиться ладить с социумом, с которым ты никогда жить вместе не будешь? Мне вот эта школа капитанов ничего путного не принесла. Дети должны учиться в кругу детей из круга родителей ну или теми, кто для этого круга не маргинален. А учиться с маргиналами и считать что это офигенно круто для будущего ребенка, закалится мол, научится за себя постоять - глупо и пустая трата времени и нервов. .

9. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Официально АЛ - физмат, математика и физика считаются ведущими предметами. И там расширенное число часов по физике и химии (по математике - стандартное). Это просто для информации.
    Официально у них, вроде, естественнонаучный профиль. Увеличенное число часов физики и химии. Математики как в обычном (непрофильном) классе + пара часов в неделю элективов.

10. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Banned

Ню-ню про профиль по математике. То-то в Подростках и тем, кому за... репетиторы так востребованы, как и курсы.

И про миллионы, будь у меня желание их потратить на началку детей, я бы на со с персональным педагогом это сделала, чтобы в центр не мотаться.

Страница 14 из 169 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »