|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
вы считаете, что властям нужна волна народного гнева когда бОльшая часть горожан не сможет никуда доехать?
Какой гнев? Автоклеток куплено больше чем маршруток. Приедьте на финбан на досуге, посмотрите сколько их куплено для митингов.
-
Гость
Сообщение от ТИВОМ
Власти просто это даже не предполагают. Они на ОТ не передвигаются. "Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа." Сытый голодного не разумеет.
КТ может и не предполагают, но есть специально обученные люди, да и выборы скоро)
-
Гость
Сообщение от Moppa
Какой гнев? Автоклеток куплено больше чем маршруток. Приедьте на финбан на досуге, посмотрите сколько их куплено для митингов.
ой, да ладно
то-то я смотрю губернатор наш как вшивый по бане скакал по проблемным точкам, решал вопросы
-
Сообщение от grey_mouse
ага, пара миллионов человек в городе)) где эти миллионы были на слушаниях?
Да просто никто не в курсе. Я, сколько сообщала людям, что маршрутки отменят, в 100% случаях народ ничего про это не слыхивал, и почти у всех была однозначная реакция: "да не может быть, они что, сдурели?". Чтобы прийти на слушания, надо хотя бы знать, что проблема существует.
Боюсь, что в июле 20го года случится страшное, когда внезапно для многих...
Сообщение от УЭБ forever
Я сегодня как раз просвещала очередных своих знакомых - пару десятков человек в сумме, никто не в курсе тоже, все решили сначала, что я прикалываюсь. Хотя эти, в отличие от меня, и телек смотрят, и за новостями следят.
Вот-вот...
-
Гость
Сообщение от Археоптерикс
Да просто никто не в курсе. Я, сколько сообщала людям, что маршрутки отменят, в 100% случаях народ ничего про это не слыхивал, и почти у всех была однозначная реакция: "да не может быть, они что, сдурели?". Чтобы прийти на слушания, надо хотя бы знать, что проблема существует.
Боюсь, что в июле 20го года случится страшное, когда внезапно для многих...
вы определитесь, никто не знает или пара миллионов против?
значит в 20 году будут решать проблемы по мере их поступления, или продлевать конкурсы маршруткам, или будут готовы к замене и тд
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
ой, да ладно
то-то я смотрю губернатор наш как вшивый по бане скакал по проблемным точкам, решал вопросы
решил что? не вижу.
Я понимаю, если бы он продавил метрошную тему хоть как-то.
-
Гость
Сообщение от Moppa
решил что? не вижу.
Я понимаю, если бы он продавил метрошную тему хоть как-то.
ну, что-то благодаря ему задвигалось, общественное мнение таки мощный инструмент
метрошную тему ему не продавить, как впрочем и другим...это куча денег, а взять их негде
-
со звезды
Сообщение от amok
Я не об этом, Вы меня не слышите... У Костыгина, кроме Юлмарта - Рив Гош, Улыбка Радуги и Ряды. Юлмарт он "бросил"... Где гарантия, что у владельцев Питеравто нет таких "Рив Гошей", чтобы можно было "Питеравто" бросить?
Почему Вы так уверены, что конкретно эти бизнесмены не бросят свой бизнес? У Вас есть инсайдерская информация? Тогда я пас...
бросят, конечно)))
эти товарищи плотно завязаны на пассажирских перевозках.
Имеют отличные фин показатели (даже лишь "белые") и неплохо перепродают свои автобусы, например, в Иркутск
https://www.rusprofile.ru/id/3876153
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Птахо
Так вроде собираются ввести возможность штрафовать за плохую работу, не, я ошиблась?
Маршрутки точно так же стоят в пробках и заторах. Быстрее могут приодалеть, как правило, нарушая ПДД.
На счёт машины: здесь же писали, что многие не могут вообще себе позволить авто для семьи, а вы уже о двух говорите. Существует ещё трейд -ин
Слушайте, ну придется купить себе машинюшку за 100-150 тыр. Ну просто придется.
-
Сообщение от grey_mouse
КТ может и не предполагают, но есть специально обученные люди, да и выборы скоро)
Какие выборы?