Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « ООО “Шпунт-Северо-Запад”: –... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    ООО “Шпунт-Северо-Запад”:
    – “социальные” 16, 41, 58, 83, 88, 89, 163, 347, 349,
    – “коммерческие” 352, К-8, К-16, К-60, К-88, К-89, К-124, К-142, К-162, К-194, К-242, К-297, К-309, К-388, К-424А.

у них и сейчас есть социальные маршруты, с чего им отказываться от работы?
    Отменяют все К-, которые обслуживали небольшие автобусы. Думаю, что основную прибыль приносили они. Будут ли они и дальше продолжать играть в азартные игры с государством ради 9 социальных маршрутов не уверена. Печальный пример Пилона у всех перед глазами.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « а мне кажется верите) »
    Элита

а мне кажется верите)
    Как говорится - "когда кажется, креститься надо"

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Ну так "свято место пусто не бывает" © Вы же на себе лично не ощутили особого дискомфорта от того, что у Юлмарта сменилось руководство или вместо Юлмарта стали делать покупки в другом магазине?
    Не-не-не, я не ощутила особого дискомфорта, потому что ВООБЩЕ не пользовалась магазином Юлмарт от слова совсем... С транспортом так вряд ли будет...

3. ответ для Мур , на сообщение « Да нет, конечно. Почитав по... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Ну проверили, подтвердили, что да- один автобус опоздал на час, другой на 44 мин., табличку мне приложили. ЗАЧЕМ? Толк и смысл в этом какой?

У АВТОБУСОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ МАРШРУТОК, НЕТ МОТИВАЦИИ ЕЗДИТЬ ЧАСТО И ВОВРЕМЯ. Пофиг водиле автобуса, что он нарушил график, он никуда не спешит, ЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
    Пока у ОТ не будет мотивации ездить так, как надо пассажирам, будет жопа с транспортом.
    Ну мифических штрафов водилы боятся.....так посему не ввести штрафы за немоблюдение интервалов?......почему у маршруток нет слово пробка,а у социального в любое аремя пробки
    я не знаю как вам еще донести, по 100 разу уже - пока есть маршрутки ничего другого не появится
    никто не будет развивать два направления одновременно, потому что это невыгодно

вы решив купить новую машину, будете вкладывать деньги в старую, оформлять дорогую страховку и тд?
    Перед тем как продать старую машину,я и другие купят новую....а вы продаете старую и все,остаетесь с одной машиной....а в семье нужно две.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для amok , на сообщение « Может, не знаю... Это инсайдерская... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Может, не знаю... Это инсайдерская информация? Тогда я спокойна и Вы меня убедили. Значит не будет такого с Питеравто. Слава богу...
    какая инсайдерская? вы в каком интернете факты берете?)

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Где на Петроградке ходят удобные... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Где на Петроградке ходят удобные пазики?
    Ой, только не надо про дергающийся автобус. Да, бывает. Например, когда маршрутка подрезала. А вот разгоняющиеся и тормозящие в пол маршрутки это норма, и летающие там пассажиры. А поручней там нет рядом с сидениями.

Шест мне тоже не нра, но больше не нра когда вся масса, стоящая у двери, валится на тебя. А держаться не за что.
    Да Сейчас полно южныз водил водил автобусов, водят большой автобус также как маршрутку. + на
    Поворотах скрежет автобуса об бордюр

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну мифических штрафов водилы... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Перед тем как продать старую машину,я и другие купят новую....а вы продаете старую и все,остаетесь с одной машиной....а в семье нужно две.
    перед тем как купить новую машину я продам старую, потому что бюджет ограничен) и стоимость старой учитывается при покупке новой)
    хорошо когда денег на все хватает

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « какая инсайдерская? вы в каком... »
    Элита

какая инсайдерская? вы в каком интернете факты берете?)
    Ну я в нашем интернете беру. Из Ваших постов я поняла, что Вы знаете больше, чем я . Сразу Вам поверила и успокоилась... Больше не волнуюсь, что Питеравто может повторить судьбу Юлмарта. Спасибо!

как страшно жить (с)
    164 автобус ничем не хуже тех маршруток что ходят параллельно ему, и водители там одинаковые если что)
    Это здесь причем? Я лишь говорила о том, что сейчас они на этом автобусе зарабатывают 5 рублей, а когда нужно будет выполнить условия тендера, то могут в минус уйти... Разве нет?

Хранитель

вы считаете, что властям нужна волна народного гнева когда бОльшая часть горожан не сможет никуда доехать?
    Власти просто это даже не предполагают. Они на ОТ не передвигаются. "Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа." Сытый голодного не разумеет.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « можно на ЛВ, но лучше в ГУП... »
    Мега-элита Аватар для mafa

можно на ЛВ, но лучше в ГУП «Пассажиравтотранс» и выше
    желательно зафиксировать номер автобуса и время
    Туда за отпиской только если.
    Выхода нет, скоро рассвет

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « какая инсайдерская? вы в каком... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну мифических штрафов водилы боятся.....так посему не ввести штрафы за немоблюдение интервалов?......почему у маршруток нет слово пробка,а у социального в любое аремя пробки

Так вроде собираются ввести возможность штрафовать за плохую работу, не, я ошиблась?
    Маршрутки точно так же стоят в пробках и заторах. Быстрее могут приодалеть, как правило, нарушая ПДД.

На счёт машины: здесь же писали, что многие не могут вообще себе позволить авто для семьи, а вы уже о двух говорите. Существует ещё трейд -ин
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 1318 из 2266 « Первая 3188181218126813081314131513161317131813191320132113221328136814181818 Последняя »