Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Элита

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    У Юлмарта собственники разругались, емпни
    Это я знаю Плакала тогда наша гарантия в 600 лямов. Я про то, что если бизнесов несколько, то запросто можно один бросить, если он станет невыгоден. Я лишь рассуждаю и пока приведенные в топе аргументы не внушили в меня уверенности...

P.S. если что, то мне пофиг, я от ММ и на Чижике до метро доеду

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    чего он бросил?)))
    Юлмарт свой бросил и со всеми разосрался. Бизнес летит под откос, он под домашним арестом Ну не глупо ли? Причем правильно чуть раньше писали - там просто собственники не смогли договориться, даже финансово предпосылок не было Так что я все также не уверена во всяких "Питеравто"... Но у меня Чижик, если что

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « я не знаю как вам еще донести, по 100... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Они может и нет, а вот несчастные родители "преднизолонозависимых" детей - будут вынуждены. Показали людей, которые живут на преднизолоне и не могут подобрать аналог. Они кричат, что за любые деньги купят. Производитель сказал, что будет производить, если будет получать от этого прибыль. В результате производство возобновится, только если поднимут цены... Замкнутый круг...
    Так и перевозчики - плевать они хотели, не будет прибыли - уйдут... Представляете сколько им всего нужно будет сделать? Купить новые автобусы, найти персонал (вараб говорил про внешний вид водителей), продать старый автопарк... При этом я совсем не в теме где можно столько новых автобусов закупить (вроде и цвет хотели прописать) + где можно столько бабала в кредит (лизинг) хапнуть?
    Возможно, есть три пути развития событий: закупка препарата ща рубежом на бюджетные деньги, согласиться на условия производителей и тогда конечная цена и для больных подниматься и взять производство препарата под контроль государства
    А деньги перевозчик может взять в банке.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « вы серьезно полагаете что это... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

вы серьезно полагаете что это окончательный вариант и так и останется на веки вечные?
    Да нет, конечно. Почитав по вышеприведенным ссылкам свежие новости, боюсь, как бы и этого не лишиться))).

4. ответ для amok , на сообщение « Это я знаю:) Плакала тогда наша... »

Это я знаю Плакала тогда наша гарантия в 600 лямов. Я про то, что если бизнесов несколько, то запросто можно один бросить, если он станет невыгоден. Я лишь рассуждаю и пока приведенные в топе аргументы не внушили в меня уверенности...

боже, да вы серьезно про бросить?
    может он бросил потому что выбил кредит в пару млдр, оприходовал его и перестал выплачивать?

5. ответ для Птахо , на сообщение « Возможно, есть три пути развития... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Юлмарт свой бросил и со всеми разосрался. Бизнес летит под откос, он под домашним арестом Ну не глупо ли? Причем правильно чуть раньше писали - там просто собственники не смогли договориться, даже финансово предпосылок не было Так что я все также не уверена во всяких "Питеравто"... Но у меня Чижик, если что
    Ну так "свято место пусто не бывает" © Вы же на себе лично не ощутили особого дискомфорта от того, что у Юлмарта сменилось руководство или вместо Юлмарта стали делать покупки в другом магазине?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для amok , на сообщение « Это я знаю:) Плакала тогда наша... »

а мужики то не знают (с)
    ну погуглите что-ли факты в интернете из-за чего он свой Юлмарт бросил, и что тому предшествовало)

7. ответ для Птахо , на сообщение « Возможно, есть три пути развития... »
    Элита

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Возможно, есть три пути развития событий: закупка препарата ща рубежом на бюджетные деньги, согласиться на условия производителей и тогда конечная цена и для больных подниматься и взять производство препарата под контроль государства
    А деньги перевозчик может взять в банке.
    Ну да, а пока он будет все это брать в банке (в некоторых нужно тридцать три круга ада пройти, чтобы деньги получить), то мы будем иметь в транспортной сфере "отсутствие преднизолона"...
    Помним, если что, у меня Чижик Так что я особенно не ссу Но и в сказки не верю...

8. ответ для Мур , на сообщение « Да нет, конечно. Почитав по... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно. Почитав по вышеприведенным ссылкам свежие новости, боюсь, как бы и этого не лишиться))).
    вы считаете, что властям нужна волна народного гнева когда бОльшая часть горожан не сможет никуда доехать?

9. ответ для amok , на сообщение « Ну да, а пока он будет все это брать в... »

Ну да, а пока он будет все это брать в банке (в некоторых нужно тридцать три круга ада пройти, чтобы деньги получить), то мы будем иметь в транспортной сфере "отсутствие преднизолона"...
    Помним, если что, у меня Чижик Так что я особенно не ссу Но и в сказки не верю...
    а мне кажется верите)

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « боже, да вы серьезно про бросить?... »
    Элита

боже, да вы серьезно про бросить?
    может он бросил потому что выбил кредит в пару млдр, оприходовал его и перестал выплачивать?
    Может, не знаю... Это инсайдерская информация? Тогда я спокойна и Вы меня убедили. Значит не будет такого с Питеравто. Слава богу...

Страница 1317 из 2266 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »