|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
-
Небожитель
Сообщение от amok
Они может и нет, а вот несчастные родители "преднизолонозависимых" детей - будут вынуждены. Показали людей, которые живут на преднизолоне и не могут подобрать аналог. Они кричат, что за любые деньги купят. Производитель сказал, что будет производить, если будет получать от этого прибыль. В результате производство возобновится, только если поднимут цены... Замкнутый круг...
Так и перевозчики - плевать они хотели, не будет прибыли - уйдут... Представляете сколько им всего нужно будет сделать? Купить новые автобусы, найти персонал (вараб говорил про внешний вид водителей), продать старый автопарк... При этом я совсем не в теме где можно столько новых автобусов закупить (вроде и цвет хотели прописать) + где можно столько бабала в кредит (лизинг) хапнуть?
Возможно, есть три пути развития событий: закупка препарата ща рубежом на бюджетные деньги, согласиться на условия производителей и тогда конечная цена и для больных подниматься и взять производство препарата под контроль государства
А деньги перевозчик может взять в банке.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мява. Хранитель
Сообщение от grey_mouse
вы серьезно полагаете что это окончательный вариант и так и останется на веки вечные?
Да нет, конечно. Почитав по вышеприведенным ссылкам свежие новости, боюсь, как бы и этого не лишиться))).
-
Гость
Сообщение от amok
Это я знаю Плакала тогда наша гарантия в 600 лямов. Я про то, что если бизнесов несколько, то запросто можно один бросить, если он станет невыгоден. Я лишь рассуждаю и пока приведенные в топе аргументы не внушили в меня уверенности...
P.S. если что, то мне пофиг, я от ММ и на Чижике до метро доеду
боже, да вы серьезно про бросить?
может он бросил потому что выбил кредит в пару млдр, оприходовал его и перестал выплачивать?
-
Небожитель
Сообщение от amok
Это я знаю Плакала тогда наша гарантия в 600 лямов. Я про то, что если бизнесов несколько, то запросто можно один бросить, если он станет невыгоден. Я лишь рассуждаю и пока приведенные в топе аргументы не внушили в меня уверенности...
P.S. если что, то мне пофиг, я от ММ и на Чижике до метро доеду
Юлмарт свой бросил и со всеми разосрался. Бизнес летит под откос, он под домашним арестом Ну не глупо ли? Причем правильно чуть раньше писали - там просто собственники не смогли договориться, даже финансово предпосылок не было Так что я все также не уверена во всяких "Питеравто"... Но у меня Чижик, если что
Ну так "свято место пусто не бывает" © Вы же на себе лично не ощутили особого дискомфорта от того, что у Юлмарта сменилось руководство или вместо Юлмарта стали делать покупки в другом магазине?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
Сообщение от amok
Юлмарт свой бросил и со всеми разосрался. Бизнес летит под откос, он под домашним арестом Ну не глупо ли? Причем правильно чуть раньше писали - там просто собственники не смогли договориться, даже финансово предпосылок не было Так что я все также не уверена во всяких "Питеравто"... Но у меня Чижик, если что
а мужики то не знают (с)
ну погуглите что-ли факты в интернете из-за чего он свой Юлмарт бросил, и что тому предшествовало)
-
-
Гость
Сообщение от Мур
Да нет, конечно. Почитав по вышеприведенным ссылкам свежие новости, боюсь, как бы и этого не лишиться))).
вы считаете, что властям нужна волна народного гнева когда бОльшая часть горожан не сможет никуда доехать?
-
Гость
Сообщение от amok
Ну да, а пока он будет все это брать в банке (в некоторых нужно тридцать три круга ада пройти, чтобы деньги получить), то мы будем иметь в транспортной сфере "отсутствие преднизолона"...
Помним, если что, у меня Чижик Так что я особенно не ссу Но и в сказки не верю...
а мне кажется верите)
-
Сообщение от grey_mouse
боже, да вы серьезно про бросить?
может он бросил потому что выбил кредит в пару млдр, оприходовал его и перестал выплачивать?
Может, не знаю... Это инсайдерская информация? Тогда я спокойна и Вы меня убедили. Значит не будет такого с Питеравто. Слава богу...