Страница 3054 из 4280 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    мне детка полгода назад поотдавал обувь, из которой вырос. мне понра. удобная. больше не будет. 44-й р удобным для себя не назову.

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Роман Борисыч тоже не во всем Роман но со - прекрасный стимул самосовершенствоваться. Глядите, Солкси таблицу умножения вон выучила

3. ответ для MWF , на сообщение « Очень мало людей быстро соображают,... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Очень мало людей быстро соображают, имеют ВГ, хорошую память и хорошее логическое мышление одновременно. Основная масса имеют те или иные сложности. И в наше время было то же самое. Просто мне иногда кажется, что здесь собрались в топе те самые девочки "отличницы", у которых проблем в школе не было. А дети хорошистов и троечников ходят в школу, им и в голову не приходит забирать детей домой
    Мне вот тоже так кажется.

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    так педагог не даром будет работать. а если ре будет прогуливать, то какой смысл оплачивать эти прогулы?
    я б финансово потянула 1-2 репетиторов, но смысл?...
    что делать? спросить, зачем им аттестат.
    вы хотели коррекционные старшие классы открывать. уже и первый клиент (ы?) есть
    с другой стороны, если вы брали при условии, что будет заниматься, то разве это условие не зафиксировано в договоре с данным клиентом? и ничего не предусмотрено в случае нарушения заказчиком этого пункта?
    с третьей стороны, в топе писали, что ситуация недопуска школой к гиа достаточно распространенная. всегда можно найти повод, а если есть веская причина - тем более.

.
    коррекционные мы младшие открыли. там все нормально. ребята занимаются, есть прогресс, причем приличный такой. Ну, у них там много всего и педагоги классные. В первом классе, например, им учитель арифметику в формате песочной терапии дает. Опять же лфк, спинку там поддерживают, логопед занимается, психолог... в общем, все хорошо.

А это 9 класс. Не коррекция. И не клиент т к .. .. как бы сказать... грантов на бесплатное обучение мы пока не получали, а педагогу кушать тоже хочется.

В договоре предусмотрено. Ребенка жалко поскольку реально понимаю что идти им сейчас некуда. Два дня на "подумать" у меня собственно есть. Хотяяяяя... Цодив же берет 9 класс на семейное в течение года, правильно?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Уголок , на сообщение « Думаете, не убьют? У меня активные... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Думаете, не убьют?

У меня активные девочки, обувь носится жестко. У нас мало что остается в приличном виде. Но мои долго носили.
    Но старшая 2 года была в одном размере стопы, сейчас потихооооньку переходит в следующий, но толком не перешла, т.к. некоторая старая обувь еще как раз. А что-то не явно мало, а натирает, убрали. Так я после нее обувь выкидываю)
    Младшая за два сезона тоже хорошо ушатывает обувь.

Это какой размер у ваших деток сейчас?
    (Моим до моего еще расти и расти))))
    Не убьют, они аккуратно носят, вообще на редкость аккуратные дети. А на зиму все равно другая обувь нужна.
    Мои кроссовки были 37-39 размера)) Вот такая лапка у моей девочки в 9 лет)) Правда, ей на вид 9 никто не дает) Высокая и выражение мордочки не на 9 лет)) 39 сын заграбастал, но у него нога очень проблемная - широка и с высоким подъемом. С ужасом думаю о том, что я ему через пару лет купить смогу

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    коррекционные мы младшие открыли. там все нормально. ребята занимаются, есть прогресс, причем приличный такой. Ну, у них там много всего и педагоги классные. В первом классе, например, им учитель арифметику в формате песочной терапии дает. Опять же лфк, спинку там поддерживают, логопед занимается, психолог... в общем, все хорошо.

А это 9 класс. Не коррекция. И не клиент т к .. .. как бы сказать... грантов на бесплатное обучение мы пока не получали, а педагогу кушать тоже хочется.

В договоре предусмотрено. Ребенка жалко поскольку реально понимаю что идти им сейчас некуда. Два дня на "подумать" у меня собственно есть. Хотяяяяя... Цодив же берет 9 класс на семейное в течение года, правильно?
    Вот у вас энтузиазма куча... прямо завидую)
    Вроде, нет сейчас в цодиве семейного в 9 классе. Еще в прошлом году убрали. Такой геморрой никому не нужен.

7. ответ для Химерра , на сообщение « Вот у вас энтузиазма куча... прямо... »

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вот у вас энтузиазма куча... прямо завидую)
    Вроде, нет сейчас в цодиве семейного в 9 классе. Еще в прошлом году убрали. Такой геморрой никому не нужен.
    мне очень нравятся наши педагоги в началке. я сама б такое не потянула. особенно лфк. ну и сами понимаете, у меня ж 1 и 3 классы свои дети есть Вот у нас 1, 3 ну и 4 до кучи классы и работают
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Насколько я помню, в ЦОДИВе тоже вступительные в 9 класс.
    И СО в 9 классе нет.
    Так что никто их в ЦОДИВ не возьмет.
    Может взять, наверно, АМИГЭ и Хочу учиться.

мне очень нравятся наши педагоги в началке. я сама б такое не потянула. особенно лфк. ну и сами понимаете, у меня ж 1 и 3 классы свои дети есть Вот у нас 1, 3 ну и 4 до кучи классы и работают
    Ну да.. когда детей совсем много, наверное проще интересней организовать учебное заведение, все пытаться разорваться))
    Вы в этом году ВПР для желающих организовывать будете?)

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

вот это с арифметики у младшей дочки:

а старшая на уроках литературы сказки пишет интересно так. Еще мне нравится когда они на физкультуре в конце урока обязательно собираются кружочком и каждый говорит про остальных что-нибудь хорошее.

Страница 3054 из 4280 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »