|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
мне детка полгода назад поотдавал обувь, из которой вырос. мне понра. удобная. больше не будет. 44-й р удобным для себя не назову.
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
Роман Борисыч тоже не во всем Роман  но со - прекрасный стимул самосовершенствоваться. Глядите, Солкси таблицу умножения вон выучила 
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Очень мало людей быстро соображают, имеют ВГ, хорошую память и хорошее логическое мышление одновременно. Основная масса имеют те или иные сложности. И в наше время было то же самое. Просто мне иногда кажется, что здесь собрались в топе те самые девочки "отличницы", у которых проблем в школе не было. А дети хорошистов и троечников ходят в школу, им и в голову не приходит забирать детей домой
Мне вот тоже так кажется.
-
с Марса
 Сообщение от mangust
так педагог не даром будет работать. а если ре будет прогуливать, то какой смысл оплачивать эти прогулы?
я б финансово потянула 1-2 репетиторов, но смысл?...
что делать? спросить, зачем им аттестат.
вы хотели коррекционные старшие классы открывать. уже и первый клиент (ы?) есть 
с другой стороны, если вы брали при условии, что будет заниматься, то разве это условие не зафиксировано в договоре с данным клиентом? и ничего не предусмотрено в случае нарушения заказчиком этого пункта?
с третьей стороны, в топе писали, что ситуация недопуска школой к гиа достаточно распространенная. всегда можно найти повод, а если есть веская причина - тем более.
.
коррекционные мы младшие открыли. там все нормально. ребята занимаются, есть прогресс, причем приличный такой. Ну, у них там много всего и педагоги классные. В первом классе, например, им учитель арифметику в формате песочной терапии дает. Опять же лфк, спинку там поддерживают, логопед занимается, психолог... в общем, все хорошо.
А это 9 класс. Не коррекция. И не клиент т к .. .. как бы сказать... грантов на бесплатное обучение мы пока не получали, а педагогу кушать тоже хочется.
В договоре предусмотрено. Ребенка жалко поскольку реально понимаю что идти им сейчас некуда. Два дня на "подумать" у меня собственно есть. Хотяяяяя... Цодив же берет 9 класс на семейное в течение года, правильно?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Думаете, не убьют?
У меня активные девочки, обувь носится жестко. У нас мало что остается в приличном виде. Но мои долго носили.
Но старшая 2 года была в одном размере стопы, сейчас потихооооньку переходит в следующий, но толком не перешла, т.к. некоторая старая обувь еще как раз. А что-то не явно мало, а натирает, убрали. Так я после нее обувь выкидываю)
Младшая за два сезона тоже хорошо ушатывает обувь.
Это какой размер у ваших деток сейчас?
(Моим до моего еще расти и расти))))
Не убьют, они аккуратно носят, вообще на редкость аккуратные дети. А на зиму все равно другая обувь нужна.
Мои кроссовки были 37-39 размера)) Вот такая лапка у моей девочки в 9 лет)) Правда, ей на вид 9 никто не дает) Высокая и выражение мордочки не на 9 лет)) 39 сын заграбастал, но у него нога очень проблемная - широка и с высоким подъемом. С ужасом думаю о том, что я ему через пару лет купить смогу
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
коррекционные мы младшие открыли. там все нормально. ребята занимаются, есть прогресс, причем приличный такой. Ну, у них там много всего и педагоги классные. В первом классе, например, им учитель арифметику в формате песочной терапии дает. Опять же лфк, спинку там поддерживают, логопед занимается, психолог... в общем, все хорошо.
А это 9 класс. Не коррекция. И не клиент т к .. .. как бы сказать... грантов на бесплатное обучение мы пока не получали, а педагогу кушать тоже хочется.
В договоре предусмотрено. Ребенка жалко поскольку реально понимаю что идти им сейчас некуда. Два дня на "подумать" у меня собственно есть. Хотяяяяя...  Цодив же берет 9 класс на семейное в течение года, правильно? 
Вот у вас энтузиазма куча... прямо завидую)
Вроде, нет сейчас в цодиве семейного в 9 классе. Еще в прошлом году убрали. Такой геморрой никому не нужен.
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
Вот у вас энтузиазма куча... прямо завидую)
Вроде, нет сейчас в цодиве семейного в 9 классе. Еще в прошлом году убрали. Такой геморрой никому не нужен.
мне очень нравятся наши педагоги в началке. я сама б такое не потянула. особенно лфк. ну и сами понимаете, у меня ж 1 и 3 классы свои дети есть Вот у нас 1, 3 ну и 4 до кучи классы и работают
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
В договоре предусмотрено. Ребенка жалко поскольку реально понимаю что идти им сейчас некуда. Два дня на "подумать" у меня собственно есть. Хотяяяяя...  Цодив же берет 9 класс на семейное в течение года, правильно? 
Насколько я помню, в ЦОДИВе тоже вступительные в 9 класс.
И СО в 9 классе нет.
Так что никто их в ЦОДИВ не возьмет.
Может взять, наверно, АМИГЭ и Хочу учиться.
-
Мега-элита
мне очень нравятся наши педагоги в началке. я сама б такое не потянула. особенно лфк. ну и сами понимаете, у меня ж 1 и 3 классы свои дети есть  Вот у нас 1, 3 ну и 4 до кучи классы и работают 
Ну да.. когда детей совсем много, наверное проще интересней организовать учебное заведение, все пытаться разорваться))
Вы в этом году ВПР для желающих организовывать будете?)
-
с Марса