Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    не надо никого никуда запихивать до предела)
    куча мигрантов в автобусах. еще эпидемии туберкулеза нам не хватало, как в прочем, и других болячек, передающихся воздушно-капельным....
    мигранты в маршрутках все привитые?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю Фонтанку, тем больше вопросов.
    А что значит "будут закуплены новые автобусы, которые будут сначала обслуживать ЧМ"?
    Фигассе, а на соц маршруты из выпустят после??
    После олимпиады в Сочи автобусы тоже разъехались по городам. И в Петербург. Что тут странного? Почему не использовать?
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « думаете, из 2 млн человек по 50 на... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    думаете, из 2 млн человек по 50 на район не нашлось? смешно
    У нас нашлось, но человек 30 всего было, а было бы ещё меньше или вообще бы никто не пришёл, если бы встреча по нашему району прошла в Комитете по транспорту, как изначально придумали. Встреча состоялась в Пушкине, но назначена была на 15 часов. Нормально поговорить не дали, т.к. чиновники после нас должны были в 17 часов уже быть в Красносельском районе, было сказано, что в 16 часов планируется уже всё закончить. Закончили чуть позже, вопросов и предложений было ещё много, но озвучить не дали. Вывод был сделан такой, чиновники нифига не знают о транспортных проблемах района, а то, что придумали, было сделано методом тыка. И прямо с начала встречи было ясно, что они сами не знают что делать, их вынуждают делать эту реформу, просто вышел какой-то новый закон и они обязаны его выполнять.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для ##NV## , на сообщение « мигранты в маршрутках все привитые? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мигранты в маршрутках все привитые?
    водители маршруток все супер мигранты)) в одной теме пишем выслать всех нафиг, а в этой сплошные восторги - аккуратные, заботливые, безопасные))

так люди ваще не смотрят телек, газеты не читают и пр?
    тогда да, никак
    а ваще информация была на разных ресурсах, провластных, либеральный и т.д., можно было увидеть

пысы: на новых станциях столько лестниц
    Я сегодня как раз просвещала очередных своих знакомых - пару десятков человек в сумме, никто не в курсе тоже, все решили сначала, что я прикалываюсь. Хотя эти, в отличие от меня, и телек смотрят, и за новостями следят.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для ##NV##

водители маршруток все супер мигранты)) в одной теме пишем выслать всех нафиг, а в этой сплошные восторги - аккуратные, заботливые, безопасные))
    на остановках бабушкам руку подают .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « на остановках бабушкам руку подают . »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    на остановках бабушкам руку подают .
    ну вот те, которых я вижу в метро ,иногда место уступают, но мне никто не верит(( не в той теме видать писала, надо было в этой

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз просвещала очередных своих знакомых - пару десятков человек в сумме, никто не в курсе тоже, все решили сначала, что я прикалываюсь. Хотя эти, в отличие от меня, и телек смотрят, и за новостями следят.
    так обычно и бывает, пока петух не клюнет
    да даже те,кто знали, думали что на слушаниях другие все скажут
    признаюсь, мнения моих коллег и знакомых разделились

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну вот те, которых я вижу в метро... »
    с Луны Аватар для ##NV##

ну вот те, которых я вижу, в метро иногда место уступают, но мне никто не верит(( не в той теме видать писала, надо было в этой
    место уступают это точно ,хотя я и не старушка , а дама предпенсионного возраста , а вот как водили ездят это мрак , обязательно телефон , разговор чуть ли на весь салон , как то ехала на работу на 31 , у окея два водили маршруток остановку не поделили или подрезали , вышли стали орать и пытались драку устроить , и это в 8 утра когда народ на работу едет , особенно отличаются водили на 31 маршрутке , я постоянно жалуюсь.

10. ответ для Птахо , на сообщение « Согласна, что если маршрутка битком... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Согласна, что если маршрутка битком (как здесь часто пишут) и везёт людей как дрова, останавливаясь у каждого столба и держаться то в общем в ней так же неудобно, и трясёт и дёргает - это нормально, это ж маршрутка. А вот автобусы должны ходить только полупустыми, да?
    Претензий к вагонам метро в час пик у вас нет, особенно новым?
    На манеру вождения марка автобуса хоть малого хоть большого не влияет, это от водителя зависит, как и соблюдение ПДД. Не зависит от водителя вместительность.
    Вы маршрутками мало пользуетесь. И читаете плохо. И комментируете только то, что вам удобно.
    Я как раз об том и пишу, что в набитой маршрутке удобнее держаться, ручки везде ( я про пазики, других у меня в округе нет), и залезать туда удобней, и шандарахнуться со ступенек в автобусе проще.
    С точки зрения загруженности магистрали маршрутки выгоднее: две маршрутки занимают места столько же, как один автобус, значительно более маневренны, а перевезут столько же народу. Только вдвое больше людей будут сидеть и в два раза быстрее уедут. Пусть ваш комитет по транспорту попробует засунуть 101 человека в автобус и предъявит фото. Иначе не поверю, что там можно без членовредительства ехать при полной загрузке.

А про дергающиеся рывками автобусы тут писали очень многие. Ну конечно, не зависит от марки...только почему-то желтые ездят нормально, а бело-зеленые рывками. Но вы этого читать не хотите.

Вагоны метро некоторые меня тоже восхищают, те, где напротив входа шест присобачен. Кто-то за этот проект зряплату получил...его бы самого засунуть к этому шесту в час пик, и пусть танцует...

Страница 1311 из 2266 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »