Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Специально для Птахо.
    Еду я сейчас в автобусе. С низкопольной передней частью. С насестами. Сзади нет никаких будок, 5 сидячих мест под потолком. Что за марка, не знаю, постараюсь посмотреть при выходе. Воняет и рычит умеренно. Ступеньки в салоне имеются.
    Так вот, сидячих мест тут как и в маршрутке пазике - 24. Стоячих во всех больших автобусах заявлено обычно сотня, чуть больше.
    А цитирую я уважаемого Археоптерикса потому, что если запихнуть в этот автобус всю положенную сотню, то будет именно такая картина: руки-ноги из окон, да еще и на коленки к сидящим посадить. Иначе - ну хоть убейте - не поместится сто тел. На ступеньках не больно то много помещается без риска для жизни. То есть реально поместится человек 80.
    Для сравнения: в пазике 24 сидячих места, еще человек 15 можно впихнуть (хоть не так шатает и есть за что держаться). Места на дороге занимает как пол автобуса. Ходит раза в два чаще, чем большой автобус.
    И в чем гешефт таких автобусов? Ждать вдвое дольше и стоять, держась зубами за воздух?
    Единственный плюс - влезут бабки с тележками и мамаши с колясками. И то когда автобус пустой.
    Согласна, что если маршрутка битком (как здесь часто пишут) и везёт людей как дрова, останавливаясь у каждого столба и держаться то в общем в ней так же неудобно, и трясёт и дёргает - это нормально, это ж маршрутка. А вот автобусы должны ходить только полупустыми, да?
    Претензий к вагонам метро в час пик у вас нет, особенно новым?
    На манеру вождения марка автобуса хоть малого хоть большого не влияет, это от водителя зависит, как и соблюдение ПДД. Не зависит от водителя вместительность.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

2. ответ для Люблю САО , на сообщение « +100 А 20 миллионов уже... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    +100
    А 20 миллионов уже спёрли/потратили
    Еще статейка

https://www.fontanka.ru/2019/09/20/053/
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    последний раз: транспорт собственность перевозчика, и ВСЯ размещенная в маршрутке информация по согласованию с перевозчиком
    и это перевозчик должен быть заинтересован в этом прежде всего
    но он почему-то не заинтересован
    это город должен быть заинтересован,чтобы ЕГО гражданам было удобно ездить.
    а по вашему народ это мусор,шелуха мешающая власти жить
    У вас как то все набекрень,все что то добиваться,писать,воевать со всеми нужно чтобы свои 5 копеек получить....почему?????
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    С одной стороны, хорошо.
    С другой стороны -как бы не стали по тихому просто сокращать маршруты
    Так и сделают, приказ то уже есть вроде

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « В-общем, фуфло-реформа. Ничего не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    В-общем, фуфло-реформа. Ничего не просчитано, ничего не спланировано, автобусов надо больше, чем песка в Сахаре, а никто их столько даже не производит, не говоря уж о том, чтобы иметь возможность купить, и денег на это на всё не выделяется)))
    Так что закончатся контракты с перевозчиками, и будем ездить на том, что может предоставить ГУП Пассажиравтотранс и ГУП Горэлектротранс.
    Да, у этих ГУПов контракты на перевозку до 2025 г, а у коммерч. перевозчиков до 2020. И если последние уйдут с рынка, то с транспортом в городе будет полная ягодичная область.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Еще статейка, про конкурсы для перевозчиков

https://www.fontanka.ru/2019/08/27/060/

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Еще статейка ... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю Фонтанку, тем больше вопросов.
    А что значит "будут закуплены новые автобусы, которые будут сначала обслуживать ЧМ"?
    Фигассе, а на соц маршруты из выпустят после??
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    дак как люди будут искать по ключевым словам, если они вообще не в курсе, что реформа планируется?)
    так люди ваще не смотрят телек, газеты не читают и пр?
    тогда да, никак
    а ваще информация была на разных ресурсах, провластных, либеральный и т.д., можно было увидеть

пысы: на новых станциях столько лестниц

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « это город должен быть... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    это город должен быть заинтересован,чтобы ЕГО гражданам было удобно ездить.
    а по вашему народ это мусор,шелуха мешающая власти жить
    У вас как то все набекрень,все что то добиваться,писать,воевать со всеми нужно чтобы свои 5 копеек получить....почему?????
    нет, у меня не так - в горлде разные жители, с разными мнениями, а власть одна для всех
    вы хотите маршрутки, я не хочу, власти в данном вопросе на моей стороне, вам и добиваться изменений
    завтра по другому вопросу власти будут на вашей стороне, тогда я буду бороться)
    такова жизнь - у нас у всех разное мнение по тому или иному вопросу
    я даже допускаю, что по какому-то вопросу у нас будет единое мнение, а у кого-то из ваших соратников - противоположное

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А если маршрутки автобусам и другому социальному ОТ мешают?
    соглашусь про дискриминацию, весь пассажирский транспорт должен быть социальным, а не только его часть
    это другая проблема, она есть. у м.Ветеранов это катастрофа и постоянные дтп. но с другой стороны, если уберут маршрутки 88 и 89 (низкопольные, можно платить с телефона, банковской картой и подорожником и стоят 34 руб)- дополнительные автобусы одноименные откуда возьмутся?ниоткуда. а у них интервал минимум 20 минут в час пик, а так можно и 30-40-50 минут ждать, и из них четверть НЕнизкопольные. или от Ветеранов и Ленинского хотят убрать маршрутки до Жемчужины. и куда деваться людям?

Sent from my m1 note using Tapatalk

Страница 1310 из 2266 « Первая 3108101210126013001306130713081309131013111312131313141320136014101810 Последняя »