|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Венеры
Сообщение от Blanca Plateado
Эпидемия туберкулеза у нас и так уже давно есть.
будет еще больше.
-
Сообщение от grey_mouse
последний раз: транспорт собственность перевозчика, и ВСЯ размещенная в маршрутке информация по согласованию с перевозчиком
и это перевозчик должен быть заинтересован в этом прежде всего
но он почему-то не заинтересован
интересно, какой уровень компетентности может быть у форумчанок?
уровень вашей обиженности по жизни тоже на форуме известен, сорри
Не могу, у меня уже приступ смеха. Ну нельзя же так людей доводить
-
Сообщение от Tina_
Метро то открывают сегодня!
Всё по науке "после дождичка в четверг"
-
Наш человек
Комитет по финансам Петербурга опубликовал проект бюджета на 2020 год, пишут, что денег на транспортную реформу там нет....\
https://www.fontanka.ru/2019/10/01/131/
-
Небожитель
Метро открыли, УРА! Только что с работы ехала))
-
Космонавт
Сообщение от Jena Eja
С одной стороны, хорошо.
С другой стороны -как бы не стали по тихому просто сокращать маршруты
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от Jena Eja
В-общем, фуфло-реформа. Ничего не просчитано, ничего не спланировано, автобусов надо больше, чем песка в Сахаре, а никто их столько даже не производит, не говоря уж о том, чтобы иметь возможность купить, и денег на это на всё не выделяется)))
Так что закончатся контракты с перевозчиками, и будем ездить на том, что может предоставить ГУП Пассажиравтотранс и ГУП Горэлектротранс.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
С одной стороны, хорошо.
С другой стороны -как бы не стали по тихому просто сокращать маршруты
Да не по-тихому.
В июле 20 контракты заканчиваются, а новые конкурсы запланированы на сентябрь 20.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
В-общем, фуфло-реформа. Ничего не просчитано, ничего не спланировано, автобусов надо больше, чем песка в Сахаре, а никто их столько даже не производит, не говоря уж о том, чтобы иметь возможность купить, и денег на это на всё не выделяется)))
Так что закончатся контракты с перевозчиками, и будем ездить на том, что может предоставить ГУП Пассажиравтотранс и ГУП Горэлектротранс.
+100
А 20 миллионов уже спёрли/потратили
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
Метро открыли, УРА! Только что с работы ехала))
Тоже ехала, очень понравилось!!!!
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)