Страница 262 из 934 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Да, вот это мне тоже иногда грустно: не иметь кого-то рядом, чтобы отпускали иногда на один вечер сейчас мы с мужем наши краткие выходы стараемся сосредоточить на периоды, когда мама приезжает. Но опять же: если с малышкой Аделин мы могли ее оставить и на 2-3 дня и уехать куда-то на выходные, то сейчас я понимаю, что это уже будет невозможно (в смысле, с одной Аделин можно, но никак не с малышом).
    Здесь вообще достаточно развита практика беби ситтеров на вечера, и я бы даже по отзывам могла бы найти кого-то надёжного (сама этим активно зарабатывала в студенческие годы). Но когда понимаешь, что к оплате чека в ресторане надо добавить оплату няни, то думаешь, что лучше закажем суши на дом
    Здесь ещё и на удивление не развиты детские комнаты при ресторанах... Их практически совсем не существует, и вот это обидно. Потому что могло бы выручать

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

девочки, а вы фолиевую когда закончили пить?
    к своему платному попадаю только 19.10, а в бесплатной говорят заканчивать...

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Да, у меня хоть и помощники, но вдвоем мы тоже сто лет не выбирались... и мне этого прям не хватает. У нас же вообще все отношения с мужем были на фоне детей - когда познакомились, моему старшему было 2.5, поэтому у нас патологическая нехватка времени наедине ))) и вот нет чтобы насладиться подросшими детьми, мы опять за малышом
    Я кстати пыталась найти младшему няню на неполную занятость, пока не вышла на работу, и не смогла. То ли на полставки никто не хочет, то ли у меня заскоки (точнее высокие требования)))), но няня не нашлась. Ну не готова я к ложит и звОнит но это именно о постоянной няне, за вечер это навряд ли встроится ))) но на вечер я наверное совсем не смогу оставить с чужим человеком...

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Не заканчивала и не планирую)

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    У меня она входит в состав финских витаминов, так что я пью и пью пока, мне на прием 9 октября, посмотрим что мне скажут. И живот может наконец-то уже измерят!!! А то еще ни разу этого не делали!

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки кому на первом УЗИ пол ребёнка уже сказали ?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    Значит так...
    Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
    Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀️. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
    на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤣🤣🤣🤣
    Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.

Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от marishka17 Посмотреть сообщение
    Мне не сказали, вот за этим и собиралась как раз на УЗИ) Очень очень хочется уже узнать мне и мужу)

Алёнка я))

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от marishka17 Посмотреть сообщение
    Мне не сказали, но я догадалась. А потом в 15 недель догадку подтвердили.

10. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Девочки кто хочет... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    Значит так...
    Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
    Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀️. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
    на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤣🤣🤣🤣
    Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.
    О боже звучит вообще не смешно... у меня с чаем плохие ассоциации- младший сын в 1г. 3мес вылил себе чашку чая на живот. Следы до сих пор лёгкие остались...

Страница 262 из 934 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »