|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, вот это мне тоже иногда грустно: не иметь кого-то рядом, чтобы отпускали иногда на один вечер сейчас мы с мужем наши краткие выходы стараемся сосредоточить на периоды, когда мама приезжает. Но опять же: если с малышкой Аделин мы могли ее оставить и на 2-3 дня и уехать куда-то на выходные, то сейчас я понимаю, что это уже будет невозможно (в смысле, с одной Аделин можно, но никак не с малышом).
Здесь вообще достаточно развита практика беби ситтеров на вечера, и я бы даже по отзывам могла бы найти кого-то надёжного (сама этим активно зарабатывала в студенческие годы). Но когда понимаешь, что к оплате чека в ресторане надо добавить оплату няни, то думаешь, что лучше закажем суши на дом
Здесь ещё и на удивление не развиты детские комнаты при ресторанах... Их практически совсем не существует, и вот это обидно. Потому что могло бы выручать
-
Активный участник
девочки, а вы фолиевую когда закончили пить?
к своему платному попадаю только 19.10, а в бесплатной говорят заканчивать...
-
Старожил
Да, у меня хоть и помощники, но вдвоем мы тоже сто лет не выбирались... и мне этого прям не хватает. У нас же вообще все отношения с мужем были на фоне детей - когда познакомились, моему старшему было 2.5, поэтому у нас патологическая нехватка времени наедине ))) и вот нет чтобы насладиться подросшими детьми, мы опять за малышом
Я кстати пыталась найти младшему няню на неполную занятость, пока не вышла на работу, и не смогла. То ли на полставки никто не хочет, то ли у меня заскоки (точнее высокие требования)))), но няня не нашлась. Ну не готова я к ложит и звОнит но это именно о постоянной няне, за вечер это навряд ли встроится ))) но на вечер я наверное совсем не смогу оставить с чужим человеком...
-
Сообщение от Koshandrosik
Не заканчивала и не планирую)
-
Участник
Сообщение от Koshandrosik
У меня она входит в состав финских витаминов, так что я пью и пью пока, мне на прием 9 октября, посмотрим что мне скажут. И живот может наконец-то уже измерят!!! А то еще ни разу этого не делали!
-
Девочки кому на первом УЗИ пол ребёнка уже сказали ?
-
Участник
Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Значит так...
Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀️. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤣🤣🤣🤣
Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.
-
Участник
Сообщение от marishka17
Мне не сказали, вот за этим и собиралась как раз на УЗИ) Очень очень хочется уже узнать мне и мужу)
Алёнка я))
-
Наш человек
Сообщение от marishka17
Мне не сказали, но я догадалась. А потом в 15 недель догадку подтвердили.
-
Старожил
Сообщение от Fialka5689
Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Значит так...
Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀️. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤣🤣🤣🤣
Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.
О боже звучит вообще не смешно... у меня с чаем плохие ассоциации- младший сын в 1г. 3мес вылил себе чашку чая на живот. Следы до сих пор лёгкие остались...