|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет такой оценки 0 в поле выбора в электронном дневнике.
А, прочитала, что у вас своя система....
-
Мега-элита
Сообщение от elena1972
у нас выставленная в дневник оценка может быть исправлена, на ту что написал "минус 1 балл". Так, что порой хрен редьки не слаще
А у нас исправить можно +1. Т.е. вместо 2 получаешь 3, вместо 3 получаешь 4. По истории учитель разрешает исправлять оценки только за 2 работы в четверти. Математику вообще нельзя исправлять и доп.работу написать тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Инно4ка
Скорей всего это не ноль, а бука О (отсутствовал). Моего с английского забирали на олимпиаду, так в графе стояла О, так как в этот день он в школе был, и отсутствовал только на английском. Н ставят когда ребёнка вообще в школе не было.
У нас Н ставят при отсутствии на уроке, хоть на одном.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
У нас Н ставят при отсутствии на уроке, хоть на одном.
У нас должно быть так. Но помоему ставят как хотят. Потому что пропуск английского по причине олимпиады это уважительная причина, но стояла О (как выяснелось опоздание )
-
Хранитель
-
Мега-элита
У нас с пропусками из-за олимпиад вообще не заморачиваются, ставят как будто был, что там на уроке не написал или не слышал, вообще никого не волнует и не докажешь.
-
Старожил
Добрый день, уважаемые родители хотелось бы узнать, как часто у ваших детей проверяются тетради по русскому и математике, у моего ребенка ни разу. Вот и думаю, может быть, изменились правила, и в трудовом договоре учителей такого требования нет.
-
Наш человек
точно сдают, как часто не подскажу, раз в неделю как минимум
-
Сообщение от Либава
Добрый день, уважаемые родители хотелось бы узнать, как часто у ваших детей проверяются тетради по русскому и математике, у моего ребенка ни разу. Вот и думаю, может быть, изменились правила, и в трудовом договоре учителей такого требования нет.
позвоните районному методисту. в прошлом году я узнавала про русский язык.
-
Космонавт
Сообщение от Либава
У нас часто, постоянно оценки в тетрадях вижу.