|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
все таки хорошо,когда можно жрать сыр в неограниченных количествах
И не толстеть??????? А че так можно было?)))))
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Зенит выиграл у Бенфики
я смотрела, молодчинки
Сообщение от ##NV##
я уже писала , как то в транспорте слушала как две старушки подружки обсуждали , что в Сочи на месяц мало ехать надо бы подольше .
у меня есть клиентка, она еще Наполеона видела, кмк, она такая мне говорит - я ходить буду до мая, потому что потом : в мае поеду в Крым. На месяц. Путевку дали, потом приеду и поеду в пансионат в ЛО, там очень хорошие СПа и процедуры, потом лягу в больницу на месяц, пусть меня там поколят витаминчиками, потом еду к подруга на дачу. а в Сентябре уже купила путевку в Сочи поеду, а в октябре поеду в Турцию недели на три. Так что приду в Ноябре. При этом она живет одна, сын есть но она с ним не особо общается, говорит что олух и бездельник
Итить. Мне как то сразу очень захотелось на пенсию
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
почему вокруг вас столько странных людей?)
у меня просто очень много знакомых
И большинство людей вообще странные.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
И не толстеть??????? А че так можно было?)))))
даааааа )))
я даже худею нимножка
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
я смотрела, молодчинки
у меня есть клиентка, она еще Наполеона видела, кмк, она такая мне говорит - я ходить буду до мая, потому что потом : в мае поеду в Крым. На месяц. Путевку дали, потом приеду и поеду в пансионат в ЛО, там очень хорошие СПа и процедуры, потом лягу в больницу на месяц, пусть меня там поколят витаминчиками, потом еду к подруга на дачу. а в Сентябре уже купила путевку в Сочи поеду, а в октябре поеду в Турцию недели на три. Так что приду в Ноябре. При этом она живет одна, сын есть но она с ним не особо общается, говорит что олух и бездельник
я давно хочу на пенсию
не берут (((
-
с Луны
Сообщение от Зямa
почему вокруг вас столько странных людей?)
не странные вполне нормальные люди , у меня младший брат такой , правда ему не 21 , а почти 40 , и детей не завел , а так один в один , сидит у родителей на шее , ВО ему в свое время просто тупо купили , пока у мамы была своя фирма вроде числился в ней ,теперь дома сидит ,"вот если бы у него был свой ночной клуб , тогда да , а все остальное его не достойно" вроде не дебил , а вот так рассуждает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
я смотрела, молодчинки
Самая максимальная вроде 17т..
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ветровоск
Ахтунг, буду знать теперь.
Это зависит от поликлиники. У нас тоже одно время так было. Потом вернули взад очередь. Ну это же бред. Как, КАК???можно за неделю предвидеть, что человек успеет выздороветь? Мои вообще если болеют, то пару дней и можно выходить. Вот как можно за неделю предсказать, что ребёнок заболеет??
Короче, вообще уже к педиатру не ходим. Пишу записки за пропущенные дни и все. Но у нас крайне редко бывает и больше трех дней не пропускают
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Самая максимальная вроде 17т..
у моей бабушки была 26, это было 9 лет назад еще
у нее вроде около 30 пенсия.
-
Сообщение от Сашулечка
У нас пофиг на запись народ хамит и валит. Бесплатно только через неделю попасть. Я платно пытаюсь.
А у нас ни во взрослой, ни в детской вообще нет хозрасчета!