Страница 380 из 5838 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Что, теперь даже на выписку нельзя без номерка прийти, просто по очереди?!
    Если перед этим к врачу не ходили, а просто дома сидели, то на выписку надо записываться как на обычный приём, угу. Но вообще должен быть дежурный врач обычно для подобных случаев.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ахтунг, буду знать теперь.

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ахтунг, буду знать теперь. »

В разных поликлиниках может быть по-разному. Во каких-то до сих пор остался приём в порядке очереди, идущий параллельно с теми, кто по записи (ну, т.е., часть времени занята номерками, часть в свободном режиме).
    лучше узнавайте в собственной, точнее будет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для ППК , на сообщение « Мы с мужем вчера в лицах ворону и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вчера в лицах ворону и лисицу исполняли[emoji23],
    представила

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Утром шли в школу
    с конвоем?)) взрослый же вроде
    Моя любовь

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В разных поликлиниках может быть... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В разных поликлиниках может быть по-разному. Во каких-то до сих пор остался приём в порядке очереди, идущий параллельно с теми, кто по записи (ну, т.е., часть времени занята номерками, часть в свободном режиме).
    Спасибо! Продолжу пытаться избегать всеми силами...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Небожитель

Утром на улице догнала и прошла мимо двух древних с виду старушек, которые обсуждали, какую визу делать - фин или эсти)))
    порадовалась за пенсионеров

Небожитель Аватар для Светааа

Даа, не понятно теперь с этими номерками, где есть, где нет, и очередь всегда не рада, когда такие приходят. Сделали бы везде дежурного врача для таких случаев и все.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В разных поликлиниках может быть... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У нас пофиг на запись народ хамит и валит. Бесплатно только через неделю попасть. Я платно пытаюсь.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Зямa , на сообщение « Утром на улице догнала и прошла мимо... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Утром на улице догнала и прошла мимо двух древних с виду старушек, которые обсуждали, какую визу делать - фин или эсти)))
    Вахтерши в Газпроме))

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Зямa , на сообщение « Утром на улице догнала и прошла мимо... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я уже писала , как то в транспорте слушала как две старушки подружки обсуждали , что в Сочи на месяц мало ехать надо бы подольше .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 380 из 5838 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »