|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Что, теперь даже на выписку нельзя без номерка прийти, просто по очереди?!
Если перед этим к врачу не ходили, а просто дома сидели, то на выписку надо записываться как на обычный приём, угу. Но вообще должен быть дежурный врач обычно для подобных случаев.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Ахтунг, буду знать теперь.
-
Легенда
В разных поликлиниках может быть по-разному. Во каких-то до сих пор остался приём в порядке очереди, идущий параллельно с теми, кто по записи (ну, т.е., часть времени занята номерками, часть в свободном режиме).
лучше узнавайте в собственной, точнее будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от ППК
Мы с мужем вчера в лицах ворону и лисицу исполняли[emoji23],
представила
Сообщение от ППК
Утром шли в школу
с конвоем?)) взрослый же вроде
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
В разных поликлиниках может быть по-разному. Во каких-то до сих пор остался приём в порядке очереди, идущий параллельно с теми, кто по записи (ну, т.е., часть времени занята номерками, часть в свободном режиме).
Спасибо! Продолжу пытаться избегать всеми силами...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Утром на улице догнала и прошла мимо двух древних с виду старушек, которые обсуждали, какую визу делать - фин или эсти)))
порадовалась за пенсионеров
-
Небожитель
Даа, не понятно теперь с этими номерками, где есть, где нет, и очередь всегда не рада, когда такие приходят. Сделали бы везде дежурного врача для таких случаев и все.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
У нас пофиг на запись народ хамит и валит. Бесплатно только через неделю попасть. Я платно пытаюсь.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Утром на улице догнала и прошла мимо двух древних с виду старушек, которые обсуждали, какую визу делать - фин или эсти)))
Вахтерши в Газпроме))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Зямa
я уже писала , как то в транспорте слушала как две старушки подружки обсуждали , что в Сочи на месяц мало ехать надо бы подольше .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.