|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
вы столько работаете физически, что вам можно все жрать
я б тоже жрала
если б не попа и не цена
в воскресенье делала салат из курицы с ананасами, там нужно много тертого сыра
так уже жаба давит - покупать сыр за 600 руб/кг и класть его в салат
решила попробовать класть колбасный сыр туда, а то дорого
Я помню с колбасным сыром какой-то оч вкусный салат делала, но нажористый конечно. Там слоями, помню только сыр, лук, майонез и черный перец и яйцо вроде
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
вы столько работаете физически, что вам можно все жрать
я б тоже жрала
если б не попа и не цена
в воскресенье делала салат из курицы с ананасами, там нужно много тертого сыра
так уже жаба давит - покупать сыр за 600 руб/кг и класть его в салат
решила попробовать класть колбасный сыр туда, а то дорого
600р даже дёшево что-то. Наш 770 вроде.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Я помню с колбасным сыром какой-то оч вкусный салат делала, но нажористый конечно. Там слоями, помню только сыр, лук, майонез и черный перец и яйцо вроде
И консервированая горбуша, так?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
600р даже дёшево что-то. Наш 770 вроде.
младшая ест только нейтрального вкуса, чтоб не острый, не соленый, не слишком сливочный, не маасдам
покупаю ламбер шарами на распродаже
вроде 599 в ленте в последний раз стоил
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
младшая ест только нейтрального вкуса, чтоб не острый, не соленый, не слишком сливочный, не маасдам
покупаю ламбер шарами на распродаже
вроде 599 в ленте в последний раз стоил
Мы киприно любим. Но так как на диете то берём лайт.
Стройное тело дорогое удовольствие))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
И консервированая горбуша, так?
Не. Рыбу я почти не ем, точно без нее
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Сообщение от Весна 2017
Ну никрасиво будет, у них и на лице тогда желваки всякие проступают, и само лицо старше по возрасту становится
Кому не красиво? По мне - так отлично.
Сообщение от Ветровоск
Я чкстно скажу - ни за что бы тоже нв домашнее не согласилась. А него все ладится там в классе с ребятами? Может это не лень..
Домашнее обучение для нормальных, с руками ногами детей это зло. У меня перед глазами ярчайший пример. Тоже дитачку ограждали от всего, типа слабенький, хиленький, в школу ножками не может и вообще трудно там ему. Итог - ни мозгов, ни желания что то делать, 21 год, сидит у мамы на шее, работал то там грузчиком то там укладчиком, везде плохо, кругом одни идиоты, работать не могу, все козлы, работы нет. При этом девицу домой привел, обрюхатил, через две недели свадьба.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
Я тоже не нашла. Мне тетя московская 70 летняя прислала. Она нашла)
Так мыж близнецы братья)))) то есть сестры. Сестры альцгеймер)))))))
-
Сообщение от Кошь
Домашнее обучение для нормальных, с руками ногами детей это зло. У меня перед глазами ярчайший пример. Тоже дитачку ограждали от всего, типа слабенький, хиленький, в школу ножками не может и вообще трудно там ему. Итог - ни мозгов, ни желания что то делать, 21 год, сидит у мамы на шее, работал то там грузчиком то там укладчиком, везде плохо, кругом одни идиоты, работать не могу, все козлы, работы нет. При этом девицу домой привел, обрюхатил, через две недели свадьба.
почему вокруг вас столько странных людей?)
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Я тоже всегда дочкам говорю: прочла абзац- представь в голове картину
Стихи у в школе наглядные , большей частью
вот я вообще не умею "представлять картины" всмысле как это картины? ну я представлю и потом забуду сразу.
Но у меня фотографическая память. Поэтому я просто представляю книгу, или тетрадь, страницу, где было написано стихотворение или лекция, каким шрифтом, каким цветом и далее просто вижу весь текст как глазами увидела и запомнила.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...