|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tilda
Простите за многобукфф... Наболело.
Не сдавай позиций, это он слабину твоё чует))))
Сообщение от Ветровоск
Дина, спасибо большое)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Мне сын уже давно признался, что в старших классах мухлевал с градусником. Сейчас смешно, а тогда ужс был..
Мой старший, когда был в 4 классе, решил градусник нагреть и положил его в кастрюльку с кипящей водой.
Все живы, кастрюльку и градусник - нет. Сын тогда сам испугался, плакал)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мой младшую не забрал из музыкалки в среду. Попросил сходить за ней Нюшу, которая сама девочка и от горшка два вершка
Потом не поехал на годовщину мужа на кладбище. Просто свинтил гулять с девочкой.
Не разговариваю с ним.
Сам моет посуду. Если не всю, то стопроцентно к утру мою чашку и турку Сегодня купил младшей новый телефон. Не знаю откуда и на что. Но новый в коробке и со всеми прибамбасами и принес курьер
Так и живем...
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Мне сын уже давно признался, что в старших классах мухлевал с градусником. Сейчас смешно, а тогда ужс был..
гы! я в школьные годы тоже мухлевала с градусниками. Натру такая, и иду с нищасным видом маме показывать. И ведь прокатывало.
Дочка не в меня, никаких фокусов, ей достаточно было сказать что тошнит и голова кружится, я оставляла ее дома.
Может и врала конечно, но мне кажется нет. Надо спросить как-нить.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от ППК
Мой сегодня басню учил часа четыре. Так и не выучил. Завтра 2 получит.
Я своим детям на сложные стихи делала раскадровку. 4-6-8 простых рисунков. Сначала читает по картинкам, потом без них. Очень детям помогало.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Я своим детям на сложные стихи делала раскадровку. 4-6-8 простых рисунков. Сначала читает по картинкам, потом без них. Очень детям помогало.
если бы я сыну сделала вот такую раскадровку, то он бы .... умер от смеха. завидую талантливым людям (не сарказм)
-
Сообщение от ЧИКИТА
Класс!
Я рисовать не умею, но всегда расшифровываю все непонятные слова и описываю картинки, которые видятся при прочтении, говорю: представь... Тоже сильно детям облегчает процесс
-
Наш человек
Ага, и я дочке говорю пиктограммы в голове рисовать на каждый абзац, чтобы легче вспомнить, что там дальше, ну это обычно текстов на английском касается, стихи как-то легче учатся.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Я купила бесконтактный градусник, за секунду темпу измеряет. Старшему, которому почти 12 не смухлевать(но, честно говоря, он вроде и не пытался с этим мухлевать), а младшему хоть темпу измерить можно, а то орёт как будто его режут все время пока градусник (любой) прикасается к его царском телу
-
с Марса
Сообщение от Весна 2017
Я купила бесконтактный градусник, за секунду темпу измеряет. Старшему, которому почти 12 не смухлевать, а младшему хоть темпу измерить можно, а то орёт как будто его режут все время пока градусник (любой) прикасается к его царском телу
а я ему совсем не верю(