Страница 374 из 5838 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Ветровоск , на сообщение « Лен, сайт https://www.woolovers.ru/, но... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Простите за многобукфф... Наболело.
    Не сдавай позиций, это он слабину твоё чует))))
    Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Лен, сайт https://www.woolovers.ru/, но какая именно модель я не знаю, конечно.
    Дина, спасибо большое)))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Наш человек Аватар для lena888188

Мне сын уже давно признался, что в старших классах мухлевал с градусником. Сейчас смешно, а тогда ужс был..
    Мой старший, когда был в 4 классе, решил градусник нагреть и положил его в кастрюльку с кипящей водой.
    Все живы, кастрюльку и градусник - нет. Сын тогда сам испугался, плакал)))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Небожитель

Мой младшую не забрал из музыкалки в среду. Попросил сходить за ней Нюшу, которая сама девочка и от горшка два вершка
    Потом не поехал на годовщину мужа на кладбище. Просто свинтил гулять с девочкой.
    Не разговариваю с ним.
    Сам моет посуду. Если не всю, то стопроцентно к утру мою чашку и турку Сегодня купил младшей новый телефон. Не знаю откуда и на что. Но новый в коробке и со всеми прибамбасами и принес курьер
    Так и живем...

Мне сын уже давно признался, что в старших классах мухлевал с градусником. Сейчас смешно, а тогда ужс был..
    гы! я в школьные годы тоже мухлевала с градусниками. Натру такая, и иду с нищасным видом маме показывать. И ведь прокатывало.
    Дочка не в меня, никаких фокусов, ей достаточно было сказать что тошнит и голова кружится, я оставляла ее дома.
    Может и врала конечно, но мне кажется нет. Надо спросить как-нить.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Мой сегодня басню учил часа четыре. Так и не выучил. Завтра 2 получит.
    Я своим детям на сложные стихи делала раскадровку. 4-6-8 простых рисунков. Сначала читает по картинкам, потом без них. Очень детям помогало.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Я своим детям на сложные стихи делала раскадровку. 4-6-8 простых рисунков. Сначала читает по картинкам, потом без них. Очень детям помогало.
    если бы я сыну сделала вот такую раскадровку, то он бы .... умер от смеха. завидую талантливым людям (не сарказм)

Небожитель

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Класс!
    Я рисовать не умею, но всегда расшифровываю все непонятные слова и описываю картинки, которые видятся при прочтении, говорю: представь... Тоже сильно детям облегчает процесс

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Ага, и я дочке говорю пиктограммы в голове рисовать на каждый абзац, чтобы легче вспомнить, что там дальше, ну это обычно текстов на английском касается, стихи как-то легче учатся.

Я купила бесконтактный градусник, за секунду темпу измеряет. Старшему, которому почти 12 не смухлевать(но, честно говоря, он вроде и не пытался с этим мухлевать), а младшему хоть темпу измерить можно, а то орёт как будто его режут все время пока градусник (любой) прикасается к его царском телу

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Я купила бесконтактный градусник, за секунду темпу измеряет. Старшему, которому почти 12 не смухлевать, а младшему хоть темпу измерить можно, а то орёт как будто его режут все время пока градусник (любой) прикасается к его царском телу
    а я ему совсем не верю(

Страница 374 из 5838 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »