|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tilda
Отдых в Греции, работа, сын, который уже все нервы мне испортил..
Я заказала неприлично дорогой, ну раз кашемир, значит надо гулять так гулять... Но зато цвет понравился " пыльная мята"
Цвет какой красивый)) А брось ещё раз ссылку на него.
Сыну - Мужества, тебе - терпения.
Мои ходят, но там школу совсем пропускать нельзя
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tilda
Дина, привет! Хочу доложить, что я заказала свитер, не побоюсь этого слова Кашемировый!, по той ссылке, которую ты здесь давала, из самой Англии! Обещали через неделю доставить. Жду!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Подталкивает меня к переходу на домашнее обучение, я категорически против... Школа вроде нормальная, после первого род.собрания у меня хорошее впечатление сложилось. Просто лентяй! Избалованный мной!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
со звезды
Сообщение от Tilda
Он вообще отказывается учиться. Быстренько подхватил какой то противный вирус и страдает уже вторую неделю... А я как мать-ехидна пытаюсь выпихнуть его в школу (
Как знакомо
Всем детям- мозгов и здоровья
Нам- терпения.
Если б не муж-мелкий сын-работа, старшего покусала бы
Он ещё и от спорта теперь отбрыкивается, помимо школы
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Да, чудная! Жду второй сезон.
Третий уже
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Как знакомо
Всем детям- мозгов и здоровья
Нам- терпения.
Если б не муж-мелкий сын-работа, старшего покусала бы
Он ещё и от спорта теперь отбрыкивается, помимо школы
Мой сегодня басню учил часа четыре. Так и не выучил. Завтра 2 получит.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Цвет какой красивый)) А брось ещё раз ссылку на него.
Сыну - Мужества, тебе - терпения.
Мои ходят, но там школу совсем пропускать нельзя
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Привет, Лена!!!! Ссылку лучше у Дины спросить.
Так и нам лучше не пропускать, каждый день то олимпиады, то контрольные. И ведь, заразочка какой, олимпиаду по обществу лучше всех написал, выходит на район, по русскому тоже выходит, а засел дома, кашель видите ли не проходит.. Уже к врачу посылала послушать, и тот сказал, что ничего серьёзного, в школу можно. Вот сегодня опять.." можно ещё денёк посидеть, у меня такая слабость и кашель".. Я не знаю что делать.. Был бы 8, 9 класс-я бы так не заворачивалась, а тут все таки 10..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
крылья ночи
Сообщение от Tilda
Подталкивает меня к переходу на домашнее обучение, я категорически против... Школа вроде нормальная, после первого род.собрания у меня хорошее впечатление сложилось. Просто лентяй! Избалованный мной!
Я чкстно скажу - ни за что бы тоже нв домашнее не согласилась. А него все ладится там в классе с ребятами? Может это не лень..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Простите за многобукфф... Наболело.
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Мой сегодня басню учил часа четыре. Так и не выучил. Завтра 2 получит.
Может не спросят.