| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я была одна и мне не перед кем было стонать)
Может мужу,конечно,покажу как мне больно)
Вот, и я так. Первый раз сама рожала, вела себя как мышка. А с мужем расслабилась, постанывал для проформы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от krupka
Нужен коллективный разум. В Отта эндокринолог платный, но на завтра. В Алмазова на 19.10 бесплатно. А на Орбели все сложно, надо сначала приехать, внестись в базу, потом запись на 14-18.10. В Алмазова совсем плохо?
Я там была у кардиолога, понравился. Оксана была у эндокринолога. Наверное, как и везде, кто попадётся
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я там была у кардиолога, понравился. Оксана была у эндокринолога. Наверное, как и везде, кто попадётся
Спасибо. Просто не хочу никуда ехать, у меня Алмазова в 10 минутах ходьбы, да ещё и бесплатно
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Божечкииии....[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Я посмотрела у меня сегодня 49 дней и глаз задергался, а ты-то совсем на низком старте....
Вот точно... но нас много, и рожать будем дооолго...
Неее, в ночи б ободрала, у меня терпелки на такое совсем ноль.... У меня тоже сына с соплями. Никак не вылечим, в пятницу уже к лору пойдем[emoji85] выздоравливайте))))
Уй это ж хорошо. Меня когда в больницу сдавали с давлением на до,
Орали в родилках знатно... с я такая вся уверенная, втирала ему, что орать нельзя, и чтоб я да орала... ага... три раза... ага... орала... так вот уходил он у меня оттуда зелененькииий... думаю, что совместные роды - это не наш вариант[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот такой сценарий мне больше нравится[emoji2957][emoji2957][emoji2957] как представлю своего в родилке... неее после этого мы разведемся нафиг... я ж ему всяких неприятностей наговорю...
Я своего укусила за руку во время потуги [emoji23][emoji2957]
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно тебе переживать. Может и нормально перенесет. Мой изначально не хотел. Но так полусилось, что был от и до... Потом сказал, на фига мы столько денег врачу отвалили, я бы и сам смог (ну понятно, что шутил) но говорит совсем не страшно было - надо думать как дышать и чего делать дальше (он реально за меня родил). Самое страшное с его слов - это когда чикают (у него до сих пор в голове не укладывпется как это без обезболивания живого человека...)
А вобще у них на курсах по безопасностт есть целая лекция как родв принимать (мало ли в море такое случиться). Так что когда-то юыл "подготовлен"
У меня в памяти самый страшный момент с родов - это звук ножниц, когда чикнули
 Сообщение от hannyoxa
Так, девочки, планируем Большую кухню 7 октября в 10. Точнее в 10 начать, а остальные подтянутся как смогут??? Сколько нас может к 10?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я пас( рано слишком - с петергофа не поеду
-
 Сообщение от krupka
Спасибо. Просто не хочу никуда ехать, у меня Алмазова в 10 минутах ходьбы, да ещё и бесплатно
Сходи туда, если ждёт по времени
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Когда меня бесят))
В первые роды не орала вообще,спокойно себя вела.
С эпидуралкой? 🙃
Я не орала, т.к. не видела в этом смысла для себя, легче бы мне не было...да и вообще уже сил под конец не было, полуобморочное состояние, как в тумане...
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я была одна и мне не перед кем было стонать)
Может мужу,конечно,покажу как мне больно)
Я тоже, но от этого боль не становилась меньше))
 Сообщение от Momdarinka
Я собиралась в штанах ходить на по, а по факту в сорочке намного удобнее оказалось
Насколько знаю, во всех рд за сорочки и халаты. Никто не будет ждать, когда ты будешь стягивать штаны на всяких процедурах (осмотры кровотечения, узи, осмотр шва и прочие возможные). Не видела не одну роженицу в штанах ни на до, ни на по
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сходи туда, если ждёт по времени
У меня все ждёт)))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
С эпидуралкой? [emoji854]
Да ну что ты)
Какая эпидуралка по омс))
Без.
 Сообщение от Astral_Sept
Я тоже, но от этого боль не становилась меньше))
Да мне тоже больно было,но у меня особый настрой на роды)в роды я кремень,мне так проще))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Нужен коллективный разум. В Отта эндокринолог платный, но на завтра. В Алмазова на 19.10 бесплатно. А на Орбели все сложно, надо сначала приехать, внестись в базу, потом запись на 14-18.10. В Алмазова совсем плохо?
почему плохо?? там хорошие специалисты