|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так, девочки, планируем Большую кухню 7 октября в 10. Точнее в 10 начать, а остальные подтянутся как смогут??? Сколько нас может к 10?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я смогу
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Что там наверху месяц кровит? Швы фреди крюгера?
[emoji23] я даже не обратила внимание на этот вопрос)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
Так, девочки, планируем Большую кухню 7 октября в 10. Точнее в 10 начать, а остальные подтянутся как смогут??? Сколько нас может к 10?
Да, давай так. Я к 10.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Смогу к 10.
Думаю, стол надо бронировать человек на 10, если не больше)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я буду
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
В гермашке по рецепту он. Узнавала у подруги, которая там живет
ага, в Венгрии тоже((
придется заказывать через рекомендованную группу вк
в 10 раз дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Смогу к 10.
Думаю, стол надо бронировать человек на 10, если не больше)
Для тех кто в танке. Где встреча, вдруг я тоже доползу. У меня 7-го кровь в 9.15. Так что я не раньше 10.30, если приеду
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Я тоже не орала в прямом смысле, но стонала точно.
А еще помню, самые приятные впечатления - когда ты уже лежишь на каталочке, вытекаешь, отдыхаешь в эйфории и слышишь как другие еще только в процессе и думаешь, какая счастливая что уже отмучилась)))
Я была одна и мне не перед кем было стонать)
Может мужу,конечно,покажу как мне больно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Нужен коллективный разум. В Отта эндокринолог платный, но на завтра. В Алмазова на 19.10 бесплатно. А на Орбели все сложно, надо сначала приехать, внестись в базу, потом запись на 14-18.10. В Алмазова совсем плохо?
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ну да, мне тоже в штанах комфотнее гораздо, чем с ночнухе и халате.
Но вопрос, будет ли так удобно на ПО, тк кормить же детку надо будет часто, в халате и ночнушке это проще делать, вроде как
Я собиралась в штанах ходить на по, а по факту в сорочке намного удобнее оказалось
 Сообщение от ERPboss
Забавно)) по мне так это совсем разное, муж и не должен все видеть, он для поддержки в нужные моменты и чтобы малыша забрать
Плюсую! Бытовые отношения к рождению ребёнка приплели
 Сообщение от Zhabulek
Кто по моей ссылке пеленки заказывал? Мои пришли, второй раз, 4.09 заказывала, сегодня пришли. Так что дело не в Али, в отделении почты.
Я заказала! Вчера получила) причём али почему-то 5 отдельных посылок в одну сложил [emoji28]
 Сообщение от Fitberry
Я ща позанудничаю.
Вот кто рожал уже и муж где то там тоже был.
Как это вообще?
Вот допустим бац и схватки дома. Мы такие хоба, подхватили котули и поехали. Приезжаем например среди ночи
И куда мужа девают?
А меня куда?
Я просто не догоняю.
Есть палаты где еще не рожают но ведь м.б и там тети со схватками.
Нас же к ним не пихнешь.
А родилки например заняты или например мне прям туда рано ...это я кс в расчет не беру
Там мне ваще кажется жуть.мужа вон. И кромсать и кромсать
В прошлый раз началось ночью, поехали в роддом. В приемном оформляли одну, муж ждал в коридоре, потому что было ещё непонятно в родах я или нет. Меня подняли в родилку, муж смотался поесть и пришёл. И где-то с 11 до полуночи был со мной. Уехал домой, когда меня уже на ПО перевели. Очень мощная поддержка от него была. Не зеленел, не бледнел. Пуповину перерезал и лялькался с сыном, пока меня зашивали. Вот последнее это прям такое мимими было [emoji3059]
Видел даже головку выходящую, но на сексуальной жизни впоследствии это никак не сказалось. Все люди разные [emoji2368]
 Сообщение от Tomika
Надо в рд спрашивать,нам сказали тапки и чистые спортивки и футболку для мужа
У нас так же