|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Как все поменялось то. Я ещё помню 150 за 3 часа, как в стокмане.
Напомню про дефицит глюкозы)))) мону тупить, но вроде так) там вокзал рядом и все туда ломятся. Ставить та больше негде по сути.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я готова в 10, да. Потому что не уверена, что смогу с няней договориться, чтобы она сына в 12:50 забрала. Но Ксюша не может утром 7.10(( только если действительно сменами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К 10ти и я могу, ну или к 11ти. В 15 у меня Скайп с Бобровым
-
 Сообщение от tasena
А бесплатная не была эта парковка? Не помню, что платила. Но парковка Стокмана недалеко, если что
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от tasena
От глицерина тоже один раз))) что там у выхода есть, то и выйдет. Все накопления выходят только после клизмы
Глицерином не пользовалась, микролакс лежит дома, но не помню как оно. Я подозреваю, что во время беременности и ГВ такое точно нельзя, но есть такая штука в таблетках - Дульколакс. Клизма нервно курит в сторонке. Выносит даже то, что ты еще не доел)) У меня было как-то воспаление кишечника, грозившее перейти в разные неприятные вещи, и надо было чтоб всегда была хорошо, а клизму часто нельзя. И мне прописали это адище. Даже сейчас вспомнила и вздрогнула) Но вообще надо думать, что брать, потому что если уже сейчас геморрой лезет... бррр, короче. Не хочу это всё думать(((
-
Старожил

Завтраки с 10 до 13
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Напомню про дефицит глюкозы)))) мону тупить, но вроде так) там вокзал рядом и все туда ломятся. Ставить та больше негде по сути.
Так я ж не спорю)))) сто лет там машину не ставила, тк всегда недалеко на улице бесплатно парковалась
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Галерея пишет 200 рэ 3 часа. Ничо не понимаю тогда. Я вроде 100 платила, в июне мужа встречала....... ну в общем так себе из меня информатор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Глянула сайт, 200 за 3 часа. Каждый последующий по 50 руб
-
 Сообщение от Фоня111
Да) Тебе муж может сделать? Если что, давай ко мне, я сделаю) Все равно ПДР позже моего) Только покакаешь дома))) 
Мне муж как-то делал, на заре отношений [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Глянула сайт, 200 за 3 часа. Каждый последующий по 50 руб
Вот честслово платила 100 рублей. Мож что опять поменяли.... ну не могу я так тупить...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.