|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Нашла табличку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Слушай..а что с гемоглобином? Когда чувствую жуткую слабость, определяю гемоглобин..он у мня низкий....начинаю снова железо жевать..так неделю через неделю чередую и хорошо становится) Без железа очень плохо было...может реально гемоглобин падает?
Фоня, а можно не по теме спросить, а с сосуда и на ногах надо к хирургу идти? Не мне, мужу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А как же мой список от них
Так там в списке для родильного и нет халата и ночнухи. Для ДО и ПО надо. Но голой, я так понимаю, на ПО не оставят, выдадут больничные вещички, если что. Но понятно, что лучше свои
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В ресторане там хорошо. Я была несколько раз в Большой кухне. В других не была. Надеюсь сейчас никаких эвакуаций. Единственное разок машину потеряли с сыном там, долго искали))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин, еще и парковку искать)
я 7 могу только после 13 00( на ктг другого времени не было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Фитбери, к твоему лифону не надо?)))) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191001/1f633f82b008f115357840d20ff88045.jpg)
Спасибо , пока нет😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Так там в списке для родильного и нет халата и ночнухи. Для ДО и ПО надо. Но голой, я так понимаю, на ПО не оставят, выдадут больничные вещички, если что. Но понятно, что лучше свои
Я на до хочу вообще штаны и кофту
-
Элита
Я за галерею, если что)) хотя сама ее ненавижу) но расположение удобное. И нам же днём, будни) рестик то отдельно от магазинов и бешеных людей)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
блин, еще и парковку искать)
я 7 могу только после 13 00( на ктг другого времени не было
А чего её искать, в галерее же есть парковка. Правда фиг знает, сколько она сейчас стоит.
Я всегда машину ставлю на лиговском переулке или кущнечном. Но щас бы на парковке галереи встала с радостью, чтоб минимум движений))
-
Старожил
В Большой кухне, кстати, очень неплохое меню завтраков
Там есть огромный комплексный завтрак, очень его люблю))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А чего её искать, в галерее же есть парковка. Правда фиг знает, сколько она сейчас стоит.
Я всегда машину ставлю на лиговском переулке или кущнечном. Но щас бы на парковке галереи встала с радостью, чтоб минимум движений))
100 рублей час нижняя, 150 верхняя. Оплата только нал на территории ТЦ, на самой парковке аппаратов нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)