|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Да это на случай пореза промежности,мне прошлый раз сложно было психологически сходить,вдруг шов разойдется)))
Я бы глицерин тогла взяла. Микролакс - может быть индивидуальная реакция, адское жжение. Глицеринчик лучше, он деликатнее действует)))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Почему не Галерея? Там в Большой кухне могли бы засесть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
там столько народу вечно в этой галерее, фу(((
Сообщение от Фоня111
Галерея в центре, круто же) И гинза там классная)
А чего в галерее не хочешь? Фортранс во время беременности опасен, так как дегидратация на фоне него
да я же шучу про фортранс
от него и в Б то офигеешь)))
Сообщение от hannyoxa
) Красивый, но по мне дороговато(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
он в закупке 1700 где то
-
Фортранс мне не понравился((
Надо найти табличку и посмотреть, вроде на 7.10 было больше всего тех, кто может, с 10. То есть нужен будет завтрак)
Я еле живая. И самочувствие сбоит (слабость сильная держится, даже не по себе второй день). Дела наделалась, лежу. Ребёнок напугал до чёртиков, чуть не опрокинув горячий утюг, подойдя ко мне сзади. Муж выбесил немного, советуясь по задачке ребёнка на шахматах, как раз в параллели с историей с утюгом, отправила самого думать.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Кстати,а дома нельзя клизму сделать самостоятельно?)
Чтоб в рд долго на горшке не сидеть?
Как это вообще все делается?)
Да) Тебе муж может сделать? Если что, давай ко мне, я сделаю) Все равно ПДР позже моего) Только покакаешь дома)))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Ну хоть ночнуху на роды мне не надо покупать. В ПЦ все выдадут, и ночнуху и халат. Но По тоже могут выдать, но там я уж лучше в своём. А рожать могу и в их вещичках)) говорят, из своего на роды остаются только тапки. Остальное они не приветствуют))
А как же мой список от них
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Я бы глицерин тогла взяла. Микролакс - может быть индивидуальная реакция, адское жжение. Глицеринчик лучше, он деликатнее действует)))
Я глицерин взяла уже)
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я не знаю)Кто-то писал про 7)
Я не очень понимаю,все чего-то морозятся)
Надо искать табличку ((( я без проблем все заброню)))
Сообщение от irmo
только не галерея
или фортранс))))
Почему нет? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от irmo
там столько народу вечно в этой галерее, фу(((
да я же шучу про фортранс
от него и в Б то офигеешь)))
он в закупке 1700 где то
В ресторане там хорошо. Я была несколько раз в Большой кухне. В других не была. Надеюсь сейчас никаких эвакуаций. Единственное разок машину потеряли с сыном там, долго искали))
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Надо найти табличку и посмотреть, вроде на 7.10 было больше всего тех, кто может, с 10. То есть нужен будет завтрак)
Я еле живая. И самочувствие сбоит (слабость сильная держится, даже не по себе второй день). Дела наделалась, лежу. Ребёнок напугал до чёртиков, чуть не опрокинув горячий утюг, подойдя ко мне сзади. Муж выбесил немного, советуясь по задачке ребёнка на шахматах, как раз в параллели с историей с утюгом, отправила самого думать.
Слушай..а что с гемоглобином? Когда чувствую жуткую слабость, определяю гемоглобин..он у мня низкий....начинаю снова железо жевать..так неделю через неделю чередую и хорошо становится) Без железа очень плохо было...может реально гемоглобин падает?
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
я не видела ни одного человека, которому бы он понравился)) и при входе, и при выходе))
вот пикапреп гораздо гуманнее