|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
Таааак, а чего они такие недорогие? Мне ж теперь надо!!!!! Хотя в них явно нет прорезей для ремней, а значит мне не надо))) я лентяй и в ателье не пойду
-
Старожил
Сообщение от hannyoxa
Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Зашла в Ашан на лиговском, сорочка 132р, стремная конечно, но я их не ношу, а для такого мероприятия прокатиться... Только они очень маломерят ( или я очень понравилась)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
И закусить))) тарелку сырно- виноградно- оливковую. Брускету с вялеными томатами)
Ааааааааааа
Ну я ж тут слюнями захлебываюсь!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Врач не стоит над роженицей, заходит посмотреть только. Стоит акушерка. Хоть платный, хоть бесплатный.
Фоне надо чтобы приехал и стоял!)
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Таааак, а чего они такие недорогие? Мне ж теперь надо!!!!! Хотя в них явно нет прорезей для ремней, а значит мне не надо))) я лентяй и в ателье не пойду
Написано самим можно проковырять. Мне с олененком понра.
-
Мега-элита
Ну хоть ночнуху на роды мне не надо покупать. В ПЦ все выдадут, и ночнуху и халат. Но По тоже могут выдать, но там я уж лучше в своём. А рожать могу и в их вещичках)) говорят, из своего на роды остаются только тапки. Остальное они не приветствуют))
-
Элита
Сообщение от tasena
Курьер на наш адрес не возит, доставку в магазин заказывала. Жду с субботы)) а со склада отгружено якобы ещё 25го
Затвра перезакажу снова, если будет в наличии))
И правда заколдованные кроватки или дм у вас) я заказывала доставку в магазин, так привозили ещё раньше чем изначально дата была указана в заказе
Как вариант, погуглить эту модель в инете. Наверняка она не только в дм есть.
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Я тебя расстрою))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Клизму можно вином делать? Для желающих вина и не желающих клизму)))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Я узнавала, у нас это 1000 руб. стоит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.