Страница 1604 из 4683 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем

Уж просите, что снова эту тему поднимаю)))) я чёт впечатлилась)))))
    Фига себе новости. Ну бритье мне по боку,, я депил делаю, но станок положила какой то...мало ли.
    А вот насчет микролакса.

А для кс это важно?

Глицериновые свечи взяла

2. ответ для mila02 , на сообщение « А им самим то как, когда роженицы прям... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Подумала, зачем мне комод специально пеленальный) А так мани поют романсы)
    у меня комод из икеи, обычный)) сойдет))) куплю эту доску пеленальную и прекрасно)
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    В икее их несколько видов. Мы взяли дороже которая. Она плотная. И толстая.
    .
    а , такую тоже видела
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем

Уж просите, что снова эту тему поднимаю)))) я чёт впечатлилась)))))
    я микролакс точно сделаю дома и с собой возьму)0 а там уж пригодится или нет)

3. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Ира, можно же мохровый чехол не надевать, а просто пеленки фланелевые (потолще) класть прям сверху? А чехол мохровый только когда в подгузе
    Можно. Я уже примерила чо как.просто чехольчик милый😂

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

я вот все смотрю на маленькие бутылочки вина и вспоминаю 2рд, где его подают после родов... и у меня закрадываются мыслишки

5. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    На ВБ симпатишные полотенца- уголки.
    Да, Даша, я уже забрала этот уголок Милка, мне понравился. Мягенький))

Мне лежанка для кошек перепала. Хорошо не купила

Видеоняню хочу.
    Я, тоже хочу лежанку для кошек Зевушка и Радионяню. Прошу мужа провести расследование, какой фирмы лучше брать, пока ни фига не смотрел
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    У нас лежанка для котэ -это пеленальная доска [emoji16]
    Планирую завтра проводить немца и начать привозить с дачи кроватку, пеленалку и тд. Кошки пусть идут лесом)

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Видео няню рекомендую на али посмотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сначала тоже хотела купить на али, но гарантии тогда не будет, а вдруг сломается? Не фигня все же..

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
    Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Фига себе новости. Ну бритье мне по... »
    Хранитель

Фига себе новости. Ну бритье мне по боку,, я депил делаю, но станок положила какой то...мало ли.
    А вот насчет микролакса.

А для кс это важно?

Глицериновые свечи взяла
    Перед ПКС подготовка по питанию, мне перед ЭКС ничего не делали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я таки в декрете и дома)))) сегодня... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да, Даша, я уже забрала этот уголок Милка, мне понравился. Мягенький))

Я, тоже хочу лежанку для кошек Зевушка и Радионяню. Прошу мужа провести расследование, какой фирмы лучше брать, пока ни фига не смотрел

Планирую завтра проводить немца и начать привозить сдачи кроватку, пеленалку и тд. Кошки пусть идут лесом)

Я сначала тоже хотела купить на али, но гарантии тогда не будет, а вдруг сломается? Не фигня все же..
    Лер, а немец то сам планирует уезжать или ты только планируешь с ним расстаться?)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
    Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (

С декретом чтоли!!!)))

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Перед ПКС подготовка по питанию, мне... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение

.
    так Зевушка кокон, а не лежанка)
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение

ужас
    в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Лер, а немец то сам планирует уезжать или ты только планируешь с ним расстаться?)

С декретом чтоли!!!)))
    Спасибо))) планирую теперь неделю отсыпаться)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1604 из 4683 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »