|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем
Уж просите, что снова эту тему поднимаю)))) я чёт впечатлилась)))))
Фига себе новости. Ну бритье мне по боку,, я депил делаю, но станок положила какой то...мало ли.
А вот насчет микролакса.
А для кс это важно?
Глицериновые свечи взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Спасибо, девочки! Подумала, зачем мне комод специально пеленальный) А так мани поют романсы)
у меня комод из икеи, обычный)) сойдет))) куплю эту доску пеленальную и прекрасно)
 Сообщение от Fitberry
В икее их несколько видов. Мы взяли дороже которая. Она плотная. И толстая.
.
а , такую тоже видела
 Сообщение от tasena
Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем
Уж просите, что снова эту тему поднимаю)))) я чёт впечатлилась)))))
я микролакс точно сделаю дома и с собой возьму)0 а там уж пригодится или нет)
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ира, можно же мохровый чехол не надевать, а просто пеленки фланелевые (потолще) класть прям сверху? А чехол мохровый только когда в подгузе
Можно. Я уже примерила чо как.просто чехольчик милый😂
-
Наш человек
я вот все смотрю на маленькие бутылочки вина и вспоминаю 2рд, где его подают после родов... и у меня закрадываются мыслишки
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
На ВБ симпатишные полотенца- уголки.
Да, Даша, я уже забрала этот уголок Милка, мне понравился. Мягенький))
 Сообщение от Fitberry
Мне лежанка для кошек перепала. Хорошо не купила
Видеоняню хочу.
Я, тоже хочу лежанку для кошек Зевушка и Радионяню. Прошу мужа провести расследование, какой фирмы лучше брать, пока ни фига не смотрел 
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У нас лежанка для котэ -это пеленальная доска [emoji16]

Планирую завтра проводить немца и начать привозить с дачи кроватку, пеленалку и тд. Кошки пусть идут лесом)
 Сообщение от mila02
Видео няню рекомендую на али посмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сначала тоже хотела купить на али, но гарантии тогда не будет, а вдруг сломается? Не фигня все же..
-
Мега-элита
Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Fitberry
Фига себе новости. Ну бритье мне по боку,, я депил делаю, но станок положила какой то...мало ли.
А вот насчет микролакса.
А для кс это важно?
Глицериновые свечи взяла
Перед ПКС подготовка по питанию, мне перед ЭКС ничего не делали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Да, Даша, я уже забрала этот уголок Милка, мне понравился. Мягенький))
Я, тоже хочу лежанку для кошек Зевушка и Радионяню. Прошу мужа провести расследование, какой фирмы лучше брать, пока ни фига не смотрел
Планирую завтра проводить немца и начать привозить сдачи кроватку, пеленалку и тд. Кошки пусть идут лесом)
Я сначала тоже хотела купить на али, но гарантии тогда не будет, а вдруг сломается? Не фигня все же..
Лер, а немец то сам планирует уезжать или ты только планируешь с ним расстаться?)
 Сообщение от hannyoxa
Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (
С декретом чтоли!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
.
так Зевушка кокон, а не лежанка)
 Сообщение от hannyoxa
ужас
в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Лер, а немец то сам планирует уезжать или ты только планируешь с ним расстаться?)
С декретом чтоли!!!)))
Спасибо))) планирую теперь неделю отсыпаться)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))