|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Тоже пузо покажу, не цитируйте, потом уберу) Мы уже прошли этап бегемотиков и теперь муж зовет "ламантином"))
Вот теперь вижу двойняшковый животик)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Такси?
Кар шейринг, видимо. Но смысл в скидке утрачивается))))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мы не гордые, можем и сами принести))) и то, и то 
И закусить))) тарелку сырно- виноградно- оливковую. Брускету с вялеными томатами)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Кар шейринг, видимо. Но смысл в скидке утрачивается))))
А , ну да.... попросить больше некого? Что б хоть забрали. Мож кто рядом там живет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И закусить))) тарелку сырно- виноградно- оливковую. Брускету с вялеными томатами)
от винограда я бы воздержалась))) особенно в общей палате))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Оюскоро будешь и правда только лежать. У меня с сыном был огромный живот, я последние две три недели просто лежала. Ходила только в туалет.
Да я уже еле ползаю. Но раз в две недели на УЗИ как штык!
 Сообщение от tasena
Вот теперь вижу двойняшковый животик)))
Таки да)) Уже почти 3,5 кило детей, не считая всего прочего (и булок, булок!).
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Жить нам, чую, вечно в этих коробках))))хотя тут прячутся матрасы и коляска))
Девочки, спасибо всем за комплименты пузу)))))) но я себя действительно бегемотиком ощущаю))
Мы тоже все в коробках, благо большая часть на балконе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
от винограда я бы воздержалась))) особенно в общей палате))
Хорошо, уговорила, без винограда)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Сегодня ж две истории написали, про роды без схваток. Чисто теоретически это возможно. Но между обделаться в родах и рожать где нить в скорой или пробке, я б выбрала первое. Хотелось бы что б все по плану, конечео.
Вообще, надеюсь на врача, что она мне послветует. Я ж не первая у них с желанием сделать клизму))))
Да я тот ещё паникер, тем более что роды первые. Я ж явно не один раз раньше времени к ним приеду типа в схватках, типа я рожаю))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Вообще, надеюсь на врача, что она мне послветует. Я ж не первая у них с желанием сделать клизму))))
Да я тот ещё паникер, тем более что роды первые. Я ж явно не один раз раньше времени к ним приеду типа в схватках, типа я рожаю))
Ну кто его знает. Как приедешь и сколько раз. У всех все по-разному.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.