| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а кто сколько туселей одноразовых и обычных берет в рд?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я купила 2 упавки по 5 шт. На всякий случай. Прокладок то 10 в упаковке, иа труселей 5))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я заказала 2 штуки фиксирующих шортиков, они типа многоразовые. В прошлый раз мне хватило) ну у меня особо и крови не было. Дня три. А обычных не помню. Но тож не много. Стирала их
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Вообще, надеюсь на врача, что она мне послветует. Я ж не первая у них с желанием сделать клизму))))
Да я тот ещё паникер, тем более что роды первые. Я ж явно не один раз раньше времени к ним приеду типа в схватках, типа я рожаю))
Я в первую Б просила в роддоме клизму несколько раз, врачи никак понять не могли, зачем мне)))) но после третьей просьбы сделали)))
 Сообщение от Squirrel003
Зашла в Ашан на лиговском, сорочка 132р, стремная конечно, но я их не ношу, а для такого мероприятия прокатиться... Только они очень маломерят ( или я очень понравилась)
Я планирую в Ашан на пионерской, который в Капитолии. Он далеко от метро и там не много народу, должен быть выбор. А то в гулливере вообще пусто(((
 Сообщение от Zhabulek
Цвета и размеры в ассортименте. Кто не укомплектован. 
Ой, хорошенькая какая. Если завтра в ашане и ленте ничего не найду, точно возьму такую красоту
 Сообщение от Zhabulek
Оксан, акция вроде сегодня заканчивается. Там написано по 2.10. Не знаю, включительно 2 или нет. И мы забрали последний коробок.
Тогда мне не надо)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от tasena
Я купила 2 упавки по 5 шт. На всякий случай. Прокладок то 10 в упаковке, иа труселей 5))))
Я тоже взяла всего 10 труселей. Не знаю, сколько надо)) прокладок 10
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Кстати, а в этот конверт дитя надо в чем класть? В демисезонном комбезе или плюшевом комбезе типа мишки?
Тогда мне точно не надо, у меня этого нет)))) только мериносовая поддева
Мне на вид такой тёплый, что в мишку клала бы)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, какие у вас пузики красивые!!! Чудо просто!!!!
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я в первую Б просила в роддоме клизму несколько раз, врачи никак понять не могли, зачем мне)))) но после третьей просьбы сделали))) Я планирую в Ашан на пионерской, который в Капитолии. Он далеко от метро и там не много народу, должен быть выбор. А то в гулливере вообще пусто(((Ой, хорошенькая какая. Если завтра в ашане и ленте ничего не найду, точно возьму такую красотуТогда мне не надо)))
Оксана, не ходи в Ашан в Капитолии. Его там нет. Ещё в середине лета закрыли. Но зато там на 3м вроде этаже есть дисконт Антошки. Не сказать, что супер магаз и супер цены, но есть
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
у меня 5 одноразовых и 3 обычных положены
-
Элита
 Сообщение от tasena
Шезлонг я тоже получила без проблем. А потом началось. То нет в наличии одной части заказа, то другой. Потом матрас есть, но он брак. Потом опять отмена другого заказа, тк на самом деле товара нет.
Ну и кроватка просто апогей.
Она есть ещё в паре каких то магазинов, но существенно дороже. Посмотрим, может удастся получить эту.
Если дороже, то конечно, хотелось бы получить от дм) будем верить)