| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d93
И это было ровно 30 недель(
А теперь в зеркало не помещаюсь

Красота.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Мне везло с ними. Пока матрасы не перепутали)))) но потом поменяли на нужный)
Шезлонг я тоже получила без проблем. А потом началось. То нет в наличии одной части заказа, то другой. Потом матрас есть, но он брак. Потом опять отмена другого заказа, тк на самом деле товара нет.
Ну и кроватка просто апогей.
Она есть ещё в паре каких то магазинов, но существенно дороже. Посмотрим, может удастся получить эту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
[IMG]G]
И это было ровно 30 недель(
А теперь в зеркало не помещаюсь

Оо, как красиво!!!!
-
Небожитель
Фитбери, к твоему лифону не надо?))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Божечки, как все это прекрасно!!! У меня такой же конверт на зиму, только без красивой картинки(((( муж не поймет, если у нас будут 2 одинаковых конверта (((
 Сообщение от Zhabulek
Ашан и ВБ наше все) вливайся.
В Ашан я тоже планирую наведаться!
 Сообщение от Zhabulek
С долгожданным декретом) [emoji257]
Спасибо, дорогая))) дождалась я!!!)
 Сообщение от Zhabulek
И то не во всех))
И не говори)))
 Сообщение от Zhabulek
Чертовы маркетологи...
Я купила 160 подгузников.......
В ленте полно ночнух в рд типа роды, 200-500 рэ....
В ленте??? Точно завтра поеду)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Зашла в Ашан на лиговском, сорочка 132р, стремная конечно, но я их не ношу, а для такого мероприятия прокатиться... Только они очень маломерят ( или я очень понравилась)
Во, я в родилку такую купила. И за 200 с брительками для кормежки.
Маломерят, правда.
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Божечки, как все это прекрасно!!! У меня такой же конверт на зиму, только без красивой картинки(((( муж не поймет, если у нас будут 2 одинаковых конверта (((В Ашан я тоже планирую наведаться! Спасибо, дорогая))) дождалась я!!!) И не говори))) В ленте??? Точно завтра поеду)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, акция вроде сегодня заканчивается. Там написано по 2.10. Не знаю, включительно 2 или нет. И мы забрали последний коробок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я тебя расстрою))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, а в этот конверт дитя надо в чем класть? В демисезонном комбезе или плюшевом комбезе типа мишки?
Тогда мне точно не надо, у меня этого нет)))) только мериносовая поддева
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Фитбери, к твоему лифону не надо?))))
-
Старожил
У меня с ВБ всякая мелочевка сегодня пришла. Шапочки-чепчики-антицарапки, авентовские соски, накладки на грудь... Надо посмотреть список, всё ли я в роддом наконец собрала или до сих пор не всё. Точно еще воду не купила в 0,5 бутылках, тоже заранее хочу, а то забуду же стопудово.
Мечтаю купить уже комод и кроватку, но на очереди дочкины бассейн и английский, так что шиш мне))