|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
По всей видимости мне придется в роддоме все покупать)))  С моим темпами и тормозами) Все мои подруги уже через 2-3 недели рожают, а я даже встретиться с ними не могу...ёёёжжжкин кот(( аа
эээм...я б после таких слов точно поняла бы, что туда не пойду))) это я про себя))
Ну я не рд выбирала, а конкретно к врачу шла)) менять рд буду только если реально будет крупный малыш и моя врач не согласится на ПКС, что вряд ли
Тогда в Отта пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А им самим то как, когда роженицы прям в родилке[emoji90][emoji90][emoji90] ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так они вынуждены руководствоваться этим приказом. Они тоже не больно этому рады))
-
 Сообщение от Valerie
А я озадачилась эргорюкзаком, какой лучше с рождения и такой, чтобы носить в разных положениях? Эргобейби? Они ведь тоже разные...
Не знаю, я до 6 месяцев не хотела бы
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
35.5
И ты говоришь что ты большая😳😳😳
Девочки, какие у вас пузики симпатишные😘😘😘
 Сообщение от Цикус
Ой, а можно мне приз за самую частую госпитализацию? Сегодня пришла в жк на прием и ктг, отдала им доплер, пошла на ктг, лежу, врывается медсестра, мы вам скорую вызываем! У вас один ребенок маленький! Так я знаю, я уже с 28 недель говорю это, а уже 33! Их УЗИ мне не предложили, дневной стационар тоже нет, только экстренная госпитализация! Немедленно! Но меня роддом, по их словам, может и не взять, потому что анализы все хорошие, караул! Позвонила врачу с которым рожать, он пригласил завтра на госпитализацию к ним, посмотреть что там и как, вот поеду, а и еще он перезвонил через пару часов и спросил как у меня дела и чтоб я не волновалась.
Вот и правильно, что позвонил. Обследование зато пройдешь, и все хорошо будет...
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оптимистичный прогноз  Взято с просторов инета
Прогноз погоды на ноябрь в СПб
Настоящий кошмар ожидает в ноябре жителей Санкт-Петербурга. Если ещё в начале последнего месяца календарной осень, по прогнозу синоптиков, вероятны подъёмы температурного фона до плюс 5, то уже с середины ноября столбики погодных градусников не поднимутся выше плюс 1-2. При этом ночью подморозит до минус 5-8. В конце месяца морозная погода ожидается и в светлое время суток – метеорологи прогнозируют минус 3-5 днём. Ночью же, при сильном ветре похолодает уже до минус 10.
Также синоптики предполагают, что в ноябре в городе на Неве, а также в Ленинградской области может выпасть до двух месячных норм осадков, большинство из которых будет в виде снега. Из-за чего на дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.
В целом, как напоминают синоптики, поздняя осень для жителей Санкт-Петербурга – очень сложный период, который переносится с огромным трудом в основном из-за высокой влажности и постоянной смены атмосферных фронтов.
Я после таких перепетий в начале ноября в больницу с давлением 140-150 поехала🙈🤦*♀️ прокапывали три дня потом отправили домой, еще 1,5 месяца ходила...
 Сообщение от irmo
вроде пчелка... но это не точно))
Не, она в Алмазова. Я тут на вас насмотрелась и тоже зашла, тока дочитать не успеваю никак...
 Сообщение от Irissko
Успокойся уже))) что прям все день в день рожают?) Нет, конечно.
У тебя же переезд) пакуй чемоданы 
Кстати даааа, чего ты тут сидишь?! Иди пакуйся!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну все... ты точно обкакаешся)))
Я дома подготовлюсь 😜😜😜
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ну я не рд выбирала, а конкретно к врачу шла)) менять рд буду только если реально будет крупный малыш и моя врач не согласится на ПКС, что вряд ли
Тогда в Отта пойду
Да понятно, у тебя уже все решено, слава Богу) Пусть вопрос роддома больше не тревожит))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
так Зевушка кокон, а не лежанка)
ужас
в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))
О! В ленту надо прокатиться))) днем, чтобы без толпы - мечта)))
 Сообщение от Valerie
С декретом, Оксана! Точно не собираешься больше работать перед родами? А то мы тебя знаем с другой стороны))
Он очень устал, они с утра и до вечера на ногах вместе с нашими ребятами. Полдня обязательная программа, потом до ночи гуляют, ходят в антикафе, по всяким злачным местам))) Конечно, времени мало, а успеть надо много. Дома будет отдыхать)) Главное, пережить завтрашний подъем в 5 утра и проводы в аэропорт.
Буду))) но уже из дома))) (надеюсь)))) хотя у меня такой заказчик бесспокойный, что, боюсь, придется и в офис раз-два в неделю приехать. Но главное уже что ни с утра до вечера сидеть)))
 Сообщение от Valerie
А я озадачилась эргорюкзаком, какой лучше с рождения и такой, чтобы носить в разных положениях? Эргобейби? Они ведь тоже разные...
Я с первой дочкой читала, что действительно эргономичны и разрешены с рождения только оригинальные эрнобэйби, но они стоят, как пол самолета. Либо учиться слинг вязать, но мне запарно показалось(( буду с переноской и просто на ручках)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (
Оксана, с декретом!!! Ну наконец-то))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Оксана, с декретом!!! Ну наконец-то))))
И не говори))) сама не верю своему счастью))) сегодня буду сериалы до ночи смотреть, а завтра встану только в обед))) отличный же план?))) как только мужа убалтать дочь тихонечко в садик вывести, не разбудив меня)))???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
И не говори))) сама не верю своему счастью))) сегодня буду сериалы до ночи смотреть, а завтра встану только в обед))) отличный же план?))) как только мужа убалтать дочь тихонечко в садик вывести, не разбудив меня)))???
Вот последнее точно реально?)) У меня муж водит в школу, но тихо ни разу не ушли. И это я заранее вещи собираю.
Ко мне на ты!