|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
В икее их несколько видов. Мы взяли дороже которая. Она плотная. И толстая.
И набор контейнеров которые вешаются на кровать или пеленальник.
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Пеленку одноразовую стелить.
Ага
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем
Уж просите, что снова эту тему поднимаю)))) я чёт впечатлилась)))))
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
В икее их несколько видов. Мы взяли дороже которая. Она плотная. И толстая.
И набор контейнеров которые вешаются на кровать или пеленальник.
Ира, можно же мохровый чехол не надевать, а просто пеленки фланелевые (потолще) класть прям сверху? А чехол мохровый только когда в подгузе
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У меня пеленальная доска просто белая но я в икее купила на нее махровый чехол. А вот теперь думаю....а непромокаемое то как же.....клеенку чтоли стелить? Или пеленку отдноразовую
я на ВБ купила пеленку не промокаемую для пеленального столика теплую из велюра.
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я брала в первую беременность в неожиданном месте, прямо в роддоме, забирала на выписке))
По всей видимости мне придется в роддоме все покупать))) С моим темпами и тормозами) Все мои подруги уже через 2-3 недели рожают, а я даже встретиться с ними не могу...ёёёжжжкин кот(( аа
 Сообщение от tasena
Вот точно в каждом рд свои правила. ПЦ не делает клизму перед родами и не бреет. Руководствуются приказом ВОЗ вроде аж от 2007 года. Даже если просят, не делают клизму, тк клизменные закрыты. Микролакс говорят с собой брать. Или делать дома, но по согласованию со своим врачем
эээм...я б после таких слов точно поняла бы, что туда не пойду))) это я про себя))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я вчера в вотоне купила полотенце с уголком, со скидкой, чуть дешевле 500 руб. В наборе с руковичкой
А я уже сшила))) 300р все удовольствие,
На выходе два полотенца с капюшоном 55*120 и махровая пелёнка 50*50)))
Полотенца взяла дешманские,чтоб не жалко было испортить,если что.
Сошью , наверное,ещё одно ...

Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ира, можно же мохровый чехол не надевать, а просто пеленки фланелевые (потолще) класть прям сверху? А чехол мохровый только когда в подгузе
А у меня матрас на комод непромокаемый из клеёнки по наследству от кого-то достался, сверху пленку и ок)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
А им самим то как, когда роженицы прям в родилке[emoji90][emoji90][emoji90] ?)))
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
А я уже сшила))) 300р все удовольствие,
На выходе два полотенца с капюшоном 55*120 и махровая пелёнка 50*50)))
Полотенца взяла дешманские,чтоб не жалко было испортить,если что.
Сошью , наверное,ещё одно ...
А у меня матрас на комод непромокаемый из клеёнки по наследству от кого-то достался, сверху пленку и ок)))
Какая умничка рукодельница!!
 Сообщение от mila02
А им самим то как, когда роженицы прям в родилке[emoji90][emoji90][emoji90] ?)))
Неприятненько ,наверное, зато своя флора и фауна как ВОЗ рекомендовал)
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ну все... ты точно обкакаешся)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.