|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яшина
ну конечно
именно все девочки с поставленным ударом таксуют и дерутся с незаплатившей компанией мужиков, да-да.
И что даст девочке этот удар против агрессора? Я сейчас не про школу. Сколько раз я попадала в неприятные ситуации, спасала хитрость и разговоры. А попытка применить физ.силу только разозлит.
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
И что даст девочке этот удар против агрессора? Я сейчас не про школу. Сколько раз я попадала в неприятные ситуации, спасала хитрость и разговоры. А попытка применить физ.силу только разозлит.
что даст?
даст несколько секунд, чтобы убежать
не все в стрессе могут разговоры разговаривать
и агрессор может вообще не понимать русского языка, буквально
и женщинам, и мужчинам в ситуации конфликта совет один - бежать
не разыгрывать героя
но чтобы убежать - как раз и нужен часто один точный удар
-
со звезды
ну и потом тут речь о детях
один раз бы эта девочка в глаз получила - нашла бы другую жертву
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
пишут женщины
товары в ОБИ продают мужчины
зарплата в нашей стране зависит не от рода деятельности и не от образования, а от пола
например, врачи на 90 процентов женщины и получают мало (исключая столицы)
хотя в США, например, врачи по определению очень богатые люди
В Оби всех продавцами берут, и юношей, и девушек, старшие продавцы там две девушки были, одной 20, второй под 50
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Зямa
да, вот у моей подруги муж так схватил
год! судов, разок у границы развернули за неуплату каких-то там судебных вещей, денег на юриста потрачено не то, чтоб прям ужас сколько, но достаточно
куча нервов и негатива
правда, он, вроде, за ушко схватил
но легко (как говорит подруга)
а, да и финал - какая-то там судимость повешена (я не разбираюсь)
Вот об этом и речь
Ну и вообще я не считаю себя вправе чужих детей рукоприкладством "воспитывать". Хотелось бы какими-то цивилизованными методами...
-
крылья ночи
Сообщение от Anna Rich
Потому что у каждого в нашей стране есть право на бесплатное среднее образование. И никто не в праве ему в этом отказать.
Если ребенок представляет реальную угрозу здоровью других детей, то он должен получать среднее образование в специальном заведении. Я сейчас о реальной угрозе, такая тема тоже есть на ЛВ.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Яшина
Токсичному человеку всегда будет отвратительна любая работа и любой коллектив
просто за неимением Мариванны из бухгалтерии злость сливается на абстрактных толстых
а уровень ненависти к работе ничуть не меньше
Яшина, идите уже в свою Ла Рошель
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Вот об этом и речь
Ну и вообще я не считаю себя вправе чужих детей рукоприкладством "воспитывать". Хотелось бы какими-то цивилизованными методами...
Может всем родителям говорить с мамой девочки???? Если каждый день говорить, жаловаться, требовать усмирить, то хоть что-то она делать начнёт???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Если ребенок представляет реальную угрозу здоровью других детей, то он должен получать среднее образование в специальном заведении. Я сейчас о реальной угрозе, такая тема тоже есть на ЛВ.
Уже писалось там- что таких заведений нет у нас
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...