|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
А многие работают по тому профилю, который получили в качестве высшего образования?
Я да
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Ага, в нынешних реалиях, мама девочки снимет побои и обратится с заявлением в полицию. На учёт в итоге поставят того, кто поставил фингал
с девочками вообще такой дичи не должно происходить, кмк
а мальчикам все-таки хорошо бы разрешить отстаивать свою честь, хорошенько врезав зачинщику один на один, а попытки класса присоединиться к конфликту пресекать,
обьяснив, что это таки низко и проявление трусости
в общем, я бы посоветовала педагогам более тщательно и взвешенно подходить к выбору-кто виновник, а кто вынужден обороняться
и все, и никакого буллинга
детки от восьми до двенадцати
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
Я бы подошла, и схватив ( для начала) за воротничок, близко глаза в глаза сказала бы "Подойдёшь, тварь, к моему ребёнку ближе чем на метр- ноги выдерну, а руки туда пришью!"
София и Александра
-
Сообщение от MamaNyuchi
Примерно так же
Юдифь, мое прэкрасное издательство платит мне 150 р в час и это они подняли мне! Со 125! Так что там я работаю ради искусства
это те люди, к которым вы едете 2 часа в одну сторону?
-
Мега-элита
Сообщение от borelka
Я бы подошла, и схватив ( для начала) за воротничок, близко глаза в глаза сказала бы "Подойдёшь, тварь к моему ребёнку ближе чем на метр- ноги выдерну, а руки туда пришью!"
это грубовато, имхо, но что-то в этом есть
и этого теперь тоже нельзя (
детки от восьми до двенадцати
-
Сообщение от borelka
Я бы подошла, и схватив ( для начала) за воротничок, близко глаза в глаза сказала бы "Подойдёшь, тварь к моему ребёнку ближе чем на метр- ноги выдерну, а руки туда пришью!"
да, вот у моей подруги муж так схватил
год! судов, разок у границы развернули за неуплату каких-то там судебных вещей, денег на юриста потрачено не то, чтоб прям ужас сколько, но достаточно
куча нервов и негатива
правда, он, вроде, за ушко схватил
но легко (как говорит подруга)
а, да и финал - какая-то там судимость повешена (я не разбираюсь)
-
со звезды
Сообщение от Весна 2017
Ага, в нынешних реалиях, мама девочки снимет побои и обратится с заявлением в полицию. На учёт в итоге поставят того, кто поставил фингал
смотря что на кону
ну поставят на учёт
а может и нет
но второй фингал не захочет
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
Так ни на какой не хочется!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от borelka
Я бы подошла, и схватив ( для начала) за воротничок, близко глаза в глаза сказала бы "Подойдёшь, тварь, к моему ребёнку ближе чем на метр- ноги выдерну, а руки туда пришью!"
Вы шутите, надеюсь? Такие люди только про обязанности свои ничего не знают, а права свои выучили прекрасно. Потом проблем выше крыши получите.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)