|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Или остальным это нравится)))
-
из Лориэна
У нас в 9 классе травили одну девочку. Ну как травили... Просто прикалывались, никто её не бил конечно. Товоды в портфель нальем, то шнурки свяжем, то клей на парту... Причем она так то нормальная была просто омега в стае.
В основном делали все четверо, но остальные ржали как кони
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
В системе «жертва и преследователь» большая часть класса обычно не участвует, но молчит, потому что боится. Надо, чтобы у этого большинства появился голос, чтобы они могли открыто высказаться о том, что против травли. Надо просто затеять разговор об этом на классном часе, поговорить с учениками индивидуально, чтобы понять, кто что думает. Часто бывает, что большинству не нравится, что происходит. Как правило, после того как голос большинства прозвучит, травля резко прекращается. (с)
утопично малость
если б буллинг можно было прекратить разговором на классном часе, и проблемы бы не было
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
утопично малость
если б буллинг можно было прекратить разговором на классном часе, и проблемы бы не было
Это не панацея, а один из вариантов начала работы с проблемой.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Это не панацея, а один из вариантов начала работы с проблемой.
я практик)))
лучше всего групповой разговор подействует, если зачинщик сидит с красивым фингалом
-
Сообщение от Весна 2017
Класс рук что-нибудь говорит/делает по этому поводу? Должна по идее школьных психолога и соц работника подключать. И к ним же родители бы обратились вместе.
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Сообщение от eshkin_cat
Коллектив сплочённый?
Бойкот устроить засранке?
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
я практик)))
лучше всего групповой разговор подействует, если зачинщик сидит с красивым фингалом
Ага, в нынешних реалиях, мама девочки снимет побои и обратится с заявлением в полицию. На учёт в итоге поставят того, кто поставил фингал
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
У нас в 9 классе травили одну девочку. Ну как травили... Просто прикалывались, никто её не бил конечно. Товоды в портфель нальем, то шнурки свяжем, то клей на парту... Причем она так то нормальная была просто омега в стае.
В основном делали все четверо, но остальные ржали как кони
так вот жертвы и уходят. а чего над мальчиком каким поздоровее не издевались?
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
Ага, в нынешних реалиях, мама девочки снимет побои и обратится с заявлением в полицию. На учёт в итоге поставят того, кто поставил фингал
и что? второй раз фингал не захочется, так что оставит в покое.
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Сладости, крем, пирожные и торты - к удаче в делах, к финансовому благополучию )))
Такой вариант мне подходит)))
Сообщение от Яшина
Организм требует калорий
зима близко!
я как раз хлеб есть перестала))) чем там у нас каллорий набирают кроме хлебушка?
[QUOTE=borelka;167374997]Ребята, может кто объяснит - что такое квиз и кого в него приглашают играть?
Или - кого не приглашают?[/QUOTE ]
Квиз это как что где когда, только веселее.
Сообщение от Кошь
Я вот кстати никогда не понимала фраза про коллектив. Типа так жаль уходить, коллектив хороший. Или уйду ибо коллектив плохой. Эти люди на работу дружить или работать ходят?
для меня очень важен коллектив. Работа это же тоже часть жизни. Лично мне невыносимоикогда коллеги или работа бесят, это же не жизнь, а хрень какая то. Нене, у меня одна жизнь увы. Пусть проходит хорошо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.