|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от оторва
Ну, это же вопрос не только к местному населению, но и вообще наблюдения по жизни... 80% если не больше ненавидят то, чем занимаются. Зачем же тогда работать там, где все плохо? Не платят, не интересно, коллектив отвратный...
Потому что или лень или страх, а чаще все вместе.
В общем то причины те-же что и при вопросе - почему не разводятся.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Яшина
девочка?
отведите свою на бокс
за одно занятие удар поставят)))
Сама хочет. Но в график не вписать. И я б законными методами предпочла. Без ломания ног и прочего
-
из Лориэна
Я вот кстати никогда не понимала фраза про коллектив. Типа так жаль уходить, коллектив хороший. Или уйду ибо коллектив плохой. Эти люди на работу дружить или работать ходят?
-
с Луны
Сообщение от Кошь
Я вот кстати никогда не понимала фраза про коллектив. Типа так жаль уходить, коллектив хороший. Или уйду ибо коллектив плохой. Эти люди на работу дружить или работать ходят?
коллектив это важно , все таки большую часть жизни мы проводим на работе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Ешкин кот, помню вы обувь сыну искали. В спортмастере смотрели? Иногда заглядываю на сайт, вот такие ничегошными показались
Да, так и не купили ещё ничего...
Спасибо, зайдем в Спортмастер.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Сама хочет. Но в график не вписать. И я б законными методами предпочла. Без ломания ног и прочего
А что в графике?
гимнастика?
английский?
танцы?
на один-два урока можно время выделить
этот навык на всю жизнь, как езда на велосипеде
не дай бог, чтоб пригодился, но вообще полезный в жизни
ломают обидчикам ноги как раз дети, не умеющие драться, никогда не дерущиеся, но доведенные до отчаяния
несколько тычков "в область футболки" вреда не приносят
это больше ритуал
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Одна девочка, поддерживаемая мамой (там полный неадекват по словам всех кто лично видел). Терроризирует всех, кто попадает в поле зрения. Мою особенно, но страдают очень многие
Класс рук что-нибудь говорит/делает по этому поводу? Должна по идее школьных психолога и соц работника подключать. И к ним же родители бы обратились вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Коллектив сплочённый?
Бойкот устроить засранке?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
из Лориэна
Сообщение от ##NV##
коллектив это важно , все таки большую часть жизни мы проводим на работе.
Это важно если касается рабочих вопросов. В остальном почему? Если тебе кто то неприятен просто не общайся с ним вне рабочих моментов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
В системе «жертва и преследователь» большая часть класса обычно не участвует, но молчит, потому что боится. Надо, чтобы у этого большинства появился голос, чтобы они могли открыто высказаться о том, что против травли. Надо просто затеять разговор об этом на классном часе, поговорить с учениками индивидуально, чтобы понять, кто что думает. Часто бывает, что большинству не нравится, что происходит. Как правило, после того как голос большинства прозвучит, травля резко прекращается. (с)