| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от innajam
По детской карте в гостинке хорошая цена получалась. Много желающих обналичить, я так покупала. А так во многих магазинах есть. Может проще в Финляндии доставкой заказать к тебе?
Спасибо. Очевидного способа с доставкой из Финляндии я пока не нашла.
Пока, вроде, заказала в Дочки-сыночки, по старой памяти.
Вот такой:

* *https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10907213/
Там без предоплаты, так что, если найду вариант лучше, смогу отменить.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Вот такой:
* * https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10907213/
У них тоже можно чьей-нибудь детской картой оплатить и сумма раза в 2 меньше станет[emoji6]
-
 Сообщение от Фея на метле
Отличная идея! Ты в список включи, что уже сделано, пару-тройку пунктов и вычеркни) и «ребята, вы такие молодцы, смотрите, как круто у вас получается!»
[emoji23][emoji23][emoji23]
После такого они нас вообще никогда не забудут! [emoji13]
Мы те ещё заказчики: муж-перфекционист, который выносит мозг по каааааждой детали, бабушка (свекровь) с оладушками и разговорами за жизнь, дети так вообще с ними, как с родными — бегут обниматься, когда мастера возвращаются после долгого перерыва, кормят ягодами из сада.... И ещё я буду тут как тут со списком. [emoji2957]
-
 Сообщение от innajam
У них тоже можно чьей-нибудь детской картой оплатить и сумма раза в 2 меньше станет[emoji6]
Ого! Круто! А где искать добровольца с картой?
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Ого! Круто! А где искать добровольца с картой?
Тут же на лв тема была, я у соседей брала
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Вот такой:
* * https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10907213/
А он на зиму гулять в нем можно?
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Zaya17
А он на зиму гулять в нем можно?
Как гуляет новорождённый младенец? В коляске, верно? Я в таком комбезе кладу дитё в коляску с конвертом, если именно гулять. Расстёгиваю-застёгиваю конверт, в зависимости от температуры.
Вынуть из конверта и переложить в автокресло в машину прямо в комбезе очень удобно: он всё-таки тёпленький и очень пластичный.
Нести на руках из той же машины в магазин, к врачу и т.д. тоже удобно, потому что он держит дождь со снегом. Не суровая мембрана, как у Реймы, но Рейма уже для детей, которые могут сесть попой в лужу, а в первую зиму наши ещё не сядут. Не в лужу — точно.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть на примете хорошие клинеры или клининговые компании? Посоветуйте, пожалуйста! Скоро надо будет квартиру привести в порядок под сдачу, ну и на будущее для себя хочу присмотреть. Я раньше обращалась в Qlean, но что-то последний раз не удовлетворили они меня.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Девчата, у меня странный вопрос: где в Питере купить комбинезоны Керри?
Да, я, наверное, сентиментальная дурочка, но младшей хочу такой же зимний комбез, как и старшим (тем более, что он идеально удобный). А в меня тут оказия из Питера намечается.
Мне кажется, я видела в Радуге (Парк Победы) на 2 этаже фирменный магаз Керри.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Вчера врач в 9 вечера сообщила мне, что у меня сегодня УЗИ в 10.30) и я с радостью не пошла на работу))) испекла шарлотку, попила кофе, с’ездила на УЗИ и думаю, стоит ли до обеда являться под очи начальника или пообедать дома)))
Рубец и шейку мне нормальные намеряли, дитё лежит поперёк и прекрасно себя чувствует, судя по всему)
Отлично! Это же не скрин ещё, просто шейку и рубец смотрели?