| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya17
Просто находка!!! Как же ее так найти на авито, чтобы в идеальном состоянии?
Случайно....девушка сказала что после меня шквал звонков был. Еще бы за такую то цену....я теперь озадачилась комбезом на зиму и в чем выписываться....
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Хороший ход с холодильником! Надо взять на заметку!!! А ты сама этот список из 20 дел составляла? Я просто слышала , что уже есть готовые списки для беременных, «список в роддом», «список для малыша» и тд
Список в роддом — это ж просто, что в сумку класть с собой.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Хороший ход с холодильником! Надо взять на заметку!!! А ты сама этот список из 20 дел составляла? Я просто слышала , что уже есть готовые списки для беременных, «список в роддом», «список для малыша» и тд
Зоя, этот список глобальный) он потом будет делиться))) к примеру, есть пункт «приданое для ребёнка», в него войдут и список в роддом, и список для малыша (которые да, можно скачать и адаптировать под себя) Или «подготовка к родам»: договор с РД, изучение информации о родах и послеродовой депрессии, беседа с врачом, работа с психологом и т.д.
Я же говорю, что маньяк! хотя для меня это упорядочение всего в голове, как у Ани, не могу все в памяти держать.
А со списком для мужа - действительно удачная визуализация. Вот новый список написала, повесила, а старый со всеми зачеркнутыми пунктами ему показала и сказала, что горжусь им.
Для детей распечатываю чек-листы по временам года, сейчас у нас осенний, с осенними занятиями: собрать жёлуди и шишки, попить чай на балконе, погулять в парке, купить тёплый свитер))) для них это игра, с удовольствием включаются!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Девчата, у меня странный вопрос: где в Питере купить комбинезоны Керри?
Да, я, наверное, сентиментальная дурочка, но младшей хочу такой же зимний комбез, как и старшим (тем более, что он идеально удобный). А в меня тут оказия из Питера намечается.
-
Таня, я нашим строителям список напишу! Маркером на листе А3!
И повешу на видное место, чтобы вычёркивали. [emoji3526]
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Девчата, у меня странный вопрос: где в Питере купить комбинезоны Керри?
Да, я, наверное, сентиментальная дурочка, но младшей хочу такой же зимний комбез, как и старшим (тем более, что он идеально удобный). А в меня тут оказия из Питера намечается.
По детской карте в гостинке хорошая цена получалась. Много желающих обналичить, я так покупала. А так во многих магазинах есть. Может проще в Финляндии доставкой заказать к тебе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Таня, я нашим строителям список напишу! Маркером на листе А3!
И повешу на видное место, чтобы вычёркивали. [emoji3526]
Отличная идея! Ты в список включи, что уже сделано, пару-тройку пунктов и вычеркни) и «ребята, вы такие молодцы, смотрите, как круто у вас получается!»
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Вчера врач в 9 вечера сообщила мне, что у меня сегодня УЗИ в 10.30) и я с радостью не пошла на работу))) испекла шарлотку, попила кофе, с’ездила на УЗИ и думаю, стоит ли до обеда являться под очи начальника или пообедать дома)))
Рубец и шейку мне нормальные намеряли, дитё лежит поперёк и прекрасно себя чувствует, судя по всему)
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Вчера врач в 9 вечера сообщила мне, что у меня сегодня УЗИ в 10.30) и я с радостью не пошла на работу))) испекла шарлотку, попила кофе, с’ездила на УЗИ и думаю, стоит ли до обеда являться под очи начальника или пообедать дома)))
Рубец и шейку мне нормальные намеряли, дитё лежит поперёк и прекрасно себя чувствует, судя по всему)
Замечательно👍 пообедать дома, потом поспать часок-другой, и можно вообще на работу не идти😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Замечательно👍 пообедать дома, потом поспать часок-другой, и можно вообще на работу не идти😁
Мне нравится ход твоих мыслей, Лена)) но дома соблазнительная шарлотка, есть риск ею пообедать а так у меня с собой куро-овощной супчик.