|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kitty1
Спасибо за ответ! Наверное, тогда действительно в лаборатории буду узнавать.. Просто Ре назначила сделать только гистологию, а другой врач сказал сдавать и на ИГХ материал, а я не уточнила, что именно туда входит, не думала, что есть варианты(
Я сдавала в мчс на оптиков гистологическое и игх исследование с cd20, cd56, cd138 за 4500р для определения полипа и хэ.
я Настя
-
Ветеран
Очень жалко (((
Но слава богу есть снежинки! Не унываем и идём дальше!
Я после пролёта 2 месяца отдыхала. Врач был не против через месяц взять в крио протокол, но не получилось попасть на приём в нужный день. Да и организм отдохнул после згт.[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас переварю ситуацию и за дело примусь.
Переживає в месте с муже за вас . Отдыхайте.
-
Участник
Сообщение от Tatta1
А почему именно в Отта, а не на Оптиков.
На сколько я знаю, лучше делать эти анализы на Оптиков.
Не знала, что там можно сделать. Спасибо!
Сообщение от malenaspecial
Я сдавала в мчс на оптиков гистологическое и игх исследование с cd20, cd56, cd138 за 4500р для определения полипа и хэ.
Это Оптиков 54 получается?
-
Небожитель
Сообщение от Kitty1
Не знала, что там можно сделать. Спасибо!
Это Оптиков 54 получается?
Вот раньше девочки выкладывали контактные данные
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Вот раньше девочки выкладывали контактные данные
Большое спасибо!
-
Старожил
Девочки, после гистеры уже неделю алая кровь и живот тянет. Не много, только на бумажке, но меня смущает, что постоянно алая, цвет не меняет и не заканчивается. Повод бежать к врачу? Или это норма?
-
Элита
Сообщение от *Аринчик*
Девочки, после гистеры уже неделю алая кровь и живот тянет. Не много, только на бумажке, но меня смущает, что постоянно алая, цвет не меняет и не заканчивается. Повод бежать к врачу? Или это норма?
Да! Сходите !
У меня не было ничего из перечисленного вами.
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от *Аринчик*
Мне врач говорила что до двух недель может мазать. У меня неделю где то мазало. Если волнуетесь сходите.
я Настя
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
Мне врач говорила что до двух недель может мазать. У меня неделю где то мазало. Если волнуетесь сходите.
Если бы были признаки угасания кровотечения, я бы не нервничала и дольше. Но ничего не меняется будто. И врача не хочется беспокоить лишний раз🤦🏻
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Старожил
Сообщение от *Аринчик*
Если бы были признаки угасания кровотечения, я бы не нервничала и дольше. Но ничего не меняется будто. И врача не хочется беспокоить лишний раз🤦🏻
У меня 2 дня помазало и все. Но у меня только биопсию взяли, без выскабливания.