|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от malenaspecial
Мне тоже в генезисе назначали бактистатин. Так и не поняла для чего.
У вас совсем низкое железо и Б12 было?
Ферритин 16 был по весне. Сейчас 79.
-
Мега-элита
Сообщение от Helgga
К сожалению, нету.
Я где-то в интернете заказывала в первую беременность, но это очень давно было, сейчас не вспомню)
Меня она прям выручала.
Беременная подушка это лучшее что было со мной в этой жизни после Морепродуктов😂😂😂😂 я даже не смогла Ее продать и хоть она занимает много места в шкафу пусть лежит и ждёт вторую беременность!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fanyok
Очень рада за Вас!!! Пусть хорошенько прикрепиться
Подскажите пожалуйста, а Вам кто назначил такую подготовку, Ре. в вашей клинике или кто-то другой?
Да, я пришла в своему с которым первого ребёнка сделала и честно призналась, что походила по клиникам и результат очень плачевный. Что я готова ещё разок попробовать и если нет, но закончить на этом свой путь к материнству. В конце концов 1 ребёнок у меня уже есть! Она сказала, что в таком случае у нас нет шансов на провал и надо подготовится так, чтобы точном был успех!!!!! И расписала мне схему.
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
угу, у меня точно так же было.
Я пошла в следующее крио через 2 месяца.Но у меня возраст подпирает и я просилась по-возможности быстрее .
Сообщение от Vessta-25
Ну,воот(((Только вперед,все получится !Спасибо за пожелания☺
Сообщение от Healthy
Я ходила через цикл. Чего ждать-то?
Денек погрущу. Дождусь месячных и к Ре на прием и жк. И в бой.
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Я пока не представляю как спать не на животе... У меня, конечно, не двойня, но в 1 триместре там ещё ничего не мешает спать как удобно и не навредить. Можно спать спокойно
Да вот мне все время мерещится, что уже что-то мешает [emoji38]. Вот и решила себя переучить. Хотя много лет себя уговариваю избавиться от этой ужасной позы на животе ))) потом моська вся опухшая )))
Сообщение от blue-velvet
Спите спокойно, просто не напрягайте пресс, когда встаёте с кровати, ну и, в целом, без резких движений.
Очень стараюсь себя контролировать, чтобы резко не вскакивать. Ну и по жизни я всегда шустрая и резкая. Переучиваюсь теперь.
Сообщение от Fanyok
Какая хорошая новость Очень рада за Вас, переживаю с самого начала и слежу за Вашей историей. Пусть дальше беременность протекает хорошо и не пугает больше мамочку. Правильно девушки пишут, берите больничные и ни о чем не думайте
Меня можно на ты )))))
Спасибо за переживания, здесь очень много поддержки получаю.
Сегодня была у гини, она даже не пыталась меня выписать, сразу на комиссию направление выписала и снова больняк ))))
Сообщение от РомашкаПолевая
Девочки 9 д.п.п - ХГЧ 0.5 .....Ре сказал отменить поддержку.
Через какое время вы снова шли в крио протокол.?
Была сыном беременна на 9 месяце он спит долго, я волнуюсь движенья нет.. я его пощекочу разбужу а он пинается потом пока папа не придет, погладит, поговорит и спать.
Это чудо девочки какое то . Здоровья вам всем девочки и деткам вашим.
Очень жалко (((
Но слава богу есть снежинки! Не унываем и идём дальше!
Я после пролёта 2 месяца отдыхала. Врач был не против через месяц взять в крио протокол, но не получилось попасть на приём в нужный день. Да и организм отдохнул после згт.
-
Участник
Сообщение от МалышаАнфи
Да, я пришла в своему с которым первого ребёнка сделала и честно призналась, что походила по клиникам и результат очень плачевный. Что я готова ещё разок попробовать и если нет, но закончить на этом свой путь к материнству. В конце концов 1 ребёнок у меня уже есть! Она сказала, что в таком случае у нас нет шансов на провал и надо подготовится так, чтобы точном был успех!!!!! И расписала мне схему.
А кто у Вас врач, Вы ведь в Генезисе, я правильно поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Да вот мне все время мерещится, что уже что-то мешает [emoji38]. Вот и решила себя переучить. Хотя много лет себя уговариваю избавиться от этой ужасной позы на животе ))) потом моська вся опухшая )))
Очень стараюсь себя контролировать, чтобы резко не вскакивать. Ну и по жизни я всегда шустрая и резкая. Переучиваюсь теперь.
Меня можно на ты )))))
Спасибо за переживания, здесь очень много поддержки получаю.
Сегодня была у гини, она даже не пыталась меня выписать, сразу на комиссию направление выписала и снова больняк ))))
Очень жалко (((
Но слава богу есть снежинки! Не унываем и идём дальше!
Я после пролёта 2 месяца отдыхала. Врач был не против через месяц взять в крио протокол, но не получилось попасть на приём в нужный день. Да и организм отдохнул после згт.
Мне ре после 10 дц в цикле эко сказала подниматься только через бок! У меня было много фолликов, большие яичники... И так всю беременность. Пресс нельзя напрягать!
-
Участник
Сообщение от _elly_
Я возила, оно. По-моему там несколько вариантов, точно не помню. Обычно врач назначает. что конкретно надо посмотреть на игх, если нет возможности его спросить просто едьте туда в лабораторию, там работают грамотные приятные девочки, они все объяснят.
Спасибо за ответ! Наверное, тогда действительно в лаборатории буду узнавать.. Просто Ре назначила сделать только гистологию, а другой врач сказал сдавать и на ИГХ материал, а я не уточнила, что именно туда входит, не думала, что есть варианты(
-
Небожитель
Сообщение от Kitty1
Спасибо за ответ! Наверное, тогда действительно в лаборатории буду узнавать.. Просто Ре назначила сделать только гистологию, а другой врач сказал сдавать и на ИГХ материал, а я не уточнила, что именно туда входит, не думала, что есть варианты(
А почему именно в Отта, а не на Оптиков.
На сколько я знаю, лучше делать эти анализы на Оптиков.
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста, кто где ведет Экошную беременность?