|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Так он навалил бы снова макарон, куда их?)
Ну да, про них не подумала . А вдруг бы мидии попали? А та, которая Вам попалась, как по вкусу была? У нас в рыбный день, да иногда и в другие дни давали небольшие, а один раз давали здоровые такие в толстых раковинах. Вот такие мне не понравились, для меня сыроваты были, но это, конечно, дело вкуса.
-
Космонавт
Без вкуса она была) Вернее со вкусом сливочного соуса
-
Умница-разумница
-
Наш человек
Ещё в Нар есть весы, стоят у ресепшен, у всех на виду, ближе к выходу в столовую ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот специально же у столовой поставили, чтобы ели меньше)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Что ты, я пока никуда не лечу ![10](images/smilies/008.gif) на осенние то точно, просто показывала знакомым картинку Стоп Вирус, им надо.
Не нашла ни в июле, ни в августе его(
Хумер
-
Элита
Девочки, про таблетки - магнеВ6 бывает у них? И фолиевоя кислота?
Бывает, и качество, как всегда, получше нашего![8](images/smilies/003.gif)
Folik asit
Magnezyum B6
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Бывает, и качество, как всегда, получше нашего ![8](images/smilies/003.gif)
Folik asit
Magnezyum B6
Спасибочки! Может завтра успею ещё поискать.
А я чУмадан купила большой, в Вайкики, за 199,99 лир. Прекрасный фабричный пластиковый, весит 3,98 кг, 45х76х30 см. А то старый у меня кот гневно описал, когда я в прошлый раз вернулась)
-
Мега-элита
А что никто про чай султан не пишет,неужели не пробовали или не нравится?Мы только за ним и летим,килограмма два надо как минимум,в Турцию мы не часто летаем,а больше его нигде нет. Он просто суперский от простуды.
-
Элита
Спасибочки! Может завтра успею ещё поискать.
А я чУмадан купила большой, в Вайкики, за 199,99 лир. Прекрасный фабричный пластиковый, весит 3,98 кг, 45х76х30 см. А то старый у меня кот гневно описал, когда я в прошлый раз вернулась)
А можно фото?) мы тоже планируем в след.поездку прикупить чемодан...а вот где искать его там, пока не знаем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
А что никто про чай султан не пишет,неужели не пробовали или не нравится?Мы только за ним и летим,килограмма два надо как минимум,в Турцию мы не часто летаем,а больше его нигде нет. Он просто суперский от простуды.
Не пробовала, не видела)) Где продается? можно фото...я уже сохраняю все на след.поездку