Страница 940 из 1032 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для N@ta , на сообщение « Есть у меня 2 набора из фикс прайса.... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    В Фикс прайсе есть в наборе: косметичка, спрей, две бутылочки под шампунь и две банулечки под крем. Похожие наборы есть и Рив гоше
    Спасибо! Надо посмотреть. Мне набор в общем-то и не нужен), только прыскалка-бутылочка).
    Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Есть у меня 2 набора из фикс прайса. Протекают!(( Бутылочки просто которые. Как ни заматывала, ни заклеивала скотчем, всё равно жидкость вытекает.
    Теперь вожу в ручной клади эти бутыльки.
    эх(, жаль, надо дальше искать)

Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    эх(, жаль, надо дальше искать)
    Я же написала, что выливается жидкость из обычных бутылочек. Не из спреев, которых в моих 2 разных наборах нет.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для N@ta

Я покупала в этой закупке. Вот такие.
    Но, НЕ пользовалась ещё!

4. ответ для N@ta , на сообщение « Есть у меня 2 набора из фикс прайса.... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Есть у меня 2 набора из фикс прайса. Протекают!(( Бутылочки просто которые. Как ни заматывала, ни заклеивала скотчем, всё равно жидкость вытекает.
    Теперь вожу в ручной клади эти бутыльки.
    Ого! Во дела, я 2 года подряд покупала в фикс-прайсе, всё отлично было, ничего не протекало ни разу. Вот опять хотела сходить за ними.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Повар в Нар сейчас улыбнул за ужином) Дали морепродукты. Ну как... я бы сказала морепродукТ) На гриле нажарил сковородку мидий, смешал с тазом макарон, добавил десятую часть по объему шампиньонов и залил сливочным соусом. Раскладывал большой лопаткой порционно, мне в порции досталась одна мидия и два кусочка гриба, папе морепродукт не попался. Но могут гордо и честно писать в меню, что у них кормят морепродуктами))

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Зато я на продуктовом рынке купила рыбы в обед, мне её пожарили, в отельном ресторанчике не возражали, что мы, опоздав на обед, сели покушать за столом. В итоге вкуснейший обед у нас получился за 40 лир на двоих. Вино и холодное пиво наливают в любое время. За ужином я и есть ничего почти не стала, только ту мидию и арбуз

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Повар в Нар сейчас улыбнул за ужином) Дали морепродукты. Ну как... я бы сказала морепродукТ) На гриле нажарил сковородку мидий, смешал с тазом макарон, добавил десятую часть по объему шампиньонов и залил сливочным соусом. Раскладывал большой лопаткой порционно, мне в порции досталась одна мидия и два кусочка гриба, папе морепродукт не попался. Но могут гордо и честно писать в меню, что у них кормят морепродуктами))
    А если ещё подойти или попросить положить побольше, не дали бы?

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Да, кто спрашивал про банкоматы без комиссии - ТЕВ, который в июне не брал комиссию с Тиньковской карты, теперь берет 2%. Я отказалась и попробовала в другом, вышло без комиссии.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А если ещё подойти или попросить положить побольше, не дали бы?
    Так он навалил бы снова макарон, куда их?)

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Ещё в Нар есть весы, стоят у ресепшен, у всех на виду, ближе к выходу в столовую

Страница 940 из 1032 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990 Последняя »