|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
В Фикс прайсе есть в наборе: косметичка, спрей, две бутылочки под шампунь и две банулечки под крем. Похожие наборы есть и Рив гоше
Спасибо! Надо посмотреть. Мне набор в общем-то и не нужен), только прыскалка-бутылочка).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Есть у меня 2 набора из фикс прайса. Протекают!(( Бутылочки просто которые. Как ни заматывала, ни заклеивала скотчем, всё равно жидкость вытекает.
Теперь вожу в ручной клади эти бутыльки.
эх(, жаль, надо дальше искать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
эх(, жаль, надо дальше искать)
Я же написала, что выливается жидкость из обычных бутылочек. Не из спреев, которых в моих 2 разных наборах нет.
-
Наш человек
Я покупала в этой закупке. Вот такие.
Но, НЕ пользовалась ещё!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Есть у меня 2 набора из фикс прайса. Протекают!(( Бутылочки просто которые. Как ни заматывала, ни заклеивала скотчем, всё равно жидкость вытекает.
Теперь вожу в ручной клади эти бутыльки.
Ого! Во дела, я 2 года подряд покупала в фикс-прайсе, всё отлично было, ничего не протекало ни разу. Вот опять хотела сходить за ними.
-
Космонавт
Повар в Нар сейчас улыбнул за ужином) Дали морепродукты. Ну как... я бы сказала морепродукТ) На гриле нажарил сковородку мидий, смешал с тазом макарон, добавил десятую часть по объему шампиньонов и залил сливочным соусом. Раскладывал большой лопаткой порционно, мне в порции досталась одна мидия и два кусочка гриба, папе морепродукт не попался. Но могут гордо и честно писать в меню, что у них кормят морепродуктами))
-
Космонавт
Зато я на продуктовом рынке купила рыбы в обед, мне её пожарили, в отельном ресторанчике не возражали, что мы, опоздав на обед, сели покушать за столом. В итоге вкуснейший обед у нас получился за 40 лир на двоих. Вино и холодное пиво наливают в любое время. За ужином я и есть ничего почти не стала, только ту мидию и арбуз
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Повар в Нар сейчас улыбнул за ужином) Дали морепродукты. Ну как... я бы сказала морепродукТ) На гриле нажарил сковородку мидий, смешал с тазом макарон, добавил десятую часть по объему шампиньонов и залил сливочным соусом. Раскладывал большой лопаткой порционно, мне в порции досталась одна мидия и два кусочка гриба, папе морепродукт не попался. Но могут гордо и честно писать в меню, что у них кормят морепродуктами))
А если ещё подойти или попросить положить побольше, не дали бы?
-
Космонавт
Да, кто спрашивал про банкоматы без комиссии - ТЕВ, который в июне не брал комиссию с Тиньковской карты, теперь берет 2%. Я отказалась и попробовала в другом, вышло без комиссии.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А если ещё подойти или попросить положить побольше, не дали бы?
Так он навалил бы снова макарон, куда их?)
-
Космонавт
Ещё в Нар есть весы, стоят у ресепшен, у всех на виду, ближе к выходу в столовую