|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
В августе возвращались Уралами. Всё было комфортно. Кормили. Поили. Не душно. Вежливо. Чисто.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
В августе возвращались Уралами. Всё было комфортно. Кормили. Поили. Не душно. Вежливо. Чисто.
Вот странно, почему одних кормят, а других нет?
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Может из-за того что у нас был ночной рейс?
Меня отсутствие питания не расстроило, а вот воду могли бы и разнести..
-
Космонавт
Девочки, про таблетки - магнеВ6 бывает у них? И фолиевоя кислота?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
ой, я вот этой самолетной духоты тоже очень боюсь(((, прямо кажется, что поплохеет мне вот сейчас ещё на взлёте, сознание потеряю, от духоты и нехватки кислорода и тошнота подступает((. и ведь прыскалку не возьмешь с собой, чтобы освежиться(
решила для себя, что надо одеваться так, чтобы можно было легко раздеться сверху до тонкой маечки/топика, чтобы теплообмен был и тело тоже дышало.
кто как от духоты в самолете спасается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Туркиши и кормят и наливают, Уралы водичку дают.
Туркиши берите.
Туркиши и кормят, и поят (пиво, виски, вино), но не все знают. Уралы нас не кормили, летели в июле.
Девочки,вас пропустила,спасибо тоже за ответы.
Я надеваю футболку,сверху кофту хлопок на молнии,потом её снимаю,но в Азурах это не помогало,я просто нос к окошку прислоняла,его постоянно закладывало от духоты,пришлось два раза прыскать,хорошо спрей для носа с собой взяла.Ладно я,мне всегда жарко и душно,но даже сын 12 лет сказал что то душно в этот раз слишком,такой духоты за много лет полётов ни разу не было.Не понимаю зачем так людей мучить.
-
Космонавт
А я в шоке, что даже воду людям не разносили! Это вообще как? Даже на бюджетной Победе вроде разносят напитки.
-
Космонавт
Девушки, а не подскажете, где малюсенькие прыскалку можно купить (до 100мл, я так понимаю) для освежения лица в полёте? Желательно, чтобы можно было туда воду доливать.
-
Небожитель
Какая красота
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Девушки, а не подскажете, где малюсенькие прыскалку можно купить (до 100мл, я так понимаю) для освежения лица в полёте? Желательно, чтобы можно было туда воду доливать.
В Фикс прайсе есть в наборе: косметичка, спрей, две бутылочки под шампунь и две банулечки под крем. Похожие наборы есть и Рив гоше
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Есть у меня 2 набора из фикс прайса. Протекают!(( Бутылочки просто которые. Как ни заматывала, ни заклеивала скотчем, всё равно жидкость вытекает.
Теперь вожу в ручной клади эти бутыльки.