Страница 171 из 483 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
    Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
    Мне кажется, что 33 мм это нормально. Норма ведь больше 25 мм, главное чтоб внутренний зев был закрыт. Мне, на первом узи Некрасова, тоже намерила шнеку 27 мм, а сейчас на втором скрининг уже 38 мм

2. ответ для Victosha , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про поход в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про поход в Алмазова и про врача поподробнее, тоже присматриваюсь к нему!
    Спасибо!
    Я в Алмазова ничего не знаю, но в 2008 году рожала с прекрасным врачом, который сейчас работает именно там. Мне Алмазова очень далеко, а врача могу порекомендовать
    Вот на неё ссылка https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...na-viktorovna/
    Если будут вопросы пиши , отвечу

Ветеран

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.
    А у меня время тянется, наоборот....

4. ответ для Victosha , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про поход в... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про поход в Алмазова и про врача поподробнее, тоже присматриваюсь к нему!
    Спасибо!
    Была просто на приеме, по центру не ходила , врач Пыхтина Вера-мне очень понравилась , она сказала , что на роды можно договорится попозже.

5. ответ для azita , на сообщение « Мне кажется, что 33 мм это нормально.... »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 33 мм это нормально. Норма ведь больше 25 мм, главное чтоб внутренний зев был закрыт. Мне, на первом узи Некрасова, тоже намерила шнеку 27 мм, а сейчас на втором скрининг уже 38 мм
    А тебе оба скрининга Некрасова делала ? И так по разному намерила ?

Ветеран

А тебе оба скрининга Некрасова делала ? И так по разному намерила ?
    Нет, на второй ходила к Чубкину. Но я ещё в 16 недель с гематомой делала узи и цервикометрию и там намеряли 40 мм. Видишь какие разные цифры. Не знаю кто прав, а может и шейка сама так себя ведёт....

Ветеран

Я ещё утережестан в свечках принимаю два раза по 100. Говорят он шейку удлиняет

Элита Аватар для BumbleB

Поздравляю с девочкой! Как мне кажется, девчонок у нас больше пока!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.
    И у меня дни, недели, месяцы пролетают. Не успела оглянуться как уже октябрь....

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

9. ответ для azita , на сообщение « Нет, на второй ходила к Чубкину. Но я... »

Нет, на второй ходила к Чубкину. Но я ещё в 16 недель с гематомой делала узи и цервикометрию и там намеряли 40 мм. Видишь какие разные цифры. Не знаю кто прав, а может и шейка сама так себя ведёт....
    Видимо у Некрасовой всегда маленькие замеры с шейкой) я тоже утрожестан принимаю по 200, только на ночь . Но честно слабо в него верю для шейки

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Видимо у Некрасовой всегда маленькие... »
    Ветеран

Видимо у Некрасовой всегда маленькие замеры с шейкой) я тоже утрожестан принимаю по 200, только на ночь . Но честно слабо в него верю для шейки
    Видимо, так что можно расслабиться

Страница 171 из 483 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »