|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zaya17
Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
Мне кажется, что 33 мм это нормально. Норма ведь больше 25 мм, главное чтоб внутренний зев был закрыт. Мне, на первом узи Некрасова, тоже намерила шнеку 27 мм, а сейчас на втором скрининг уже 38 мм
-
Сообщение от Victosha
Расскажите, пожалуйста, про поход в Алмазова и про врача поподробнее, тоже присматриваюсь к нему!
Спасибо!
Я в Алмазова ничего не знаю, но в 2008 году рожала с прекрасным врачом, который сейчас работает именно там. Мне Алмазова очень далеко, а врача могу порекомендовать
Вот на неё ссылка https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...na-viktorovna/
Если будут вопросы пиши , отвечу
-
Сообщение от homa_homochka
А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.
А у меня время тянется, наоборот....
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Расскажите, пожалуйста, про поход в Алмазова и про врача поподробнее, тоже присматриваюсь к нему!
Спасибо!
Была просто на приеме, по центру не ходила , врач Пыхтина Вера-мне очень понравилась , она сказала , что на роды можно договорится попозже.
-
Ветеран
Сообщение от azita
Мне кажется, что 33 мм это нормально. Норма ведь больше 25 мм, главное чтоб внутренний зев был закрыт. Мне, на первом узи Некрасова, тоже намерила шнеку 27 мм, а сейчас на втором скрининг уже 38 мм
А тебе оба скрининга Некрасова делала ? И так по разному намерила ?
-
Сообщение от Zaya17
А тебе оба скрининга Некрасова делала ? И так по разному намерила ?
Нет, на второй ходила к Чубкину. Но я ещё в 16 недель с гематомой делала узи и цервикометрию и там намеряли 40 мм. Видишь какие разные цифры. Не знаю кто прав, а может и шейка сама так себя ведёт....
-
Я ещё утережестан в свечках принимаю два раза по 100. Говорят он шейку удлиняет
-
Элита
Сообщение от azita
Поздравляю с девочкой! Как мне кажется, девчонок у нас больше пока!!!
Спасибо!
Сообщение от homa_homochka
А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.
И у меня дни, недели, месяцы пролетают. Не успела оглянуться как уже октябрь....
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от azita
Нет, на второй ходила к Чубкину. Но я ещё в 16 недель с гематомой делала узи и цервикометрию и там намеряли 40 мм. Видишь какие разные цифры. Не знаю кто прав, а может и шейка сама так себя ведёт....
Видимо у Некрасовой всегда маленькие замеры с шейкой) я тоже утрожестан принимаю по 200, только на ночь . Но честно слабо в него верю для шейки
-
Сообщение от Zaya17
Видимо у Некрасовой всегда маленькие замеры с шейкой) я тоже утрожестан принимаю по 200, только на ночь . Но честно слабо в него верю для шейки
Видимо, так что можно расслабиться