|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Надо купить и сварить 😍
Тоже хочу кукурузку. Но варёную, чтоб сок высасывать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Надо купить и сварить [emoji7]
Тоже хочу кукурузку. Но варёную, чтоб сок высасывать)))
Сейчас наверно уже нет такой. Это в июле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня нет антител.но в 28по ставили вакцину. Это ведь именно их и не должно быть. Тогда колят.
Да, но в родах происходит кровосмешение и соответственно конфликт...или, если в 28 нед вакцинировали в родах не будет конфликта? ...или все равно будет и опять желтуха? Мне этот момент непонятен.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
С расстройства позвонила в 9-ку, операторы шептались-шептались, но телефон моего врача (с первых родов) дали, попробую набраться смелости и позвонить. Даже в базе меня нашли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К кому ты там путь держишь?)
 Сообщение от krupka
Ха, 5,4 . Гинеколог не паникует, а терапевт)
Нее, это вообще не показание для Отта, а если тебе направление дал терапевт, то понятно, он то вообще в направлениях по беременным полный нуль( Если б такая пляска пошла, то все б стаким сахаром в Отта рожали по сертификату)
 Сообщение от asemechka
Удачи! 🤞...Куды? В 17?
не, в Отта ходила
-
Элита
Рассказываю) Врач шикарный, все супер,НО! Ночью ей не звонить, только утро, день и вечер) Если роды ночью, то приезжать своим ходом и дежурный врач посмотрит и решит (ага, капельницу поставит мне, чтобы понизить активность родовой деятельности, и все выспятся) Всю жизнь об этом мечтала) А так,врач суперский....но я не готова рисковать)
-
Элита
Забыла написать, договор только после 37 и 3....я до этого момента поседею
-
Наш человек
я забрала заказ в ВБ и озон)увлажнитель, пустышки, ниблер и пледик с котиками))
-
 Сообщение от Фоня111
К кому ты там путь держишь?)
Моховиковой
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
У меня какой то психоз, недавно снился плохой сон про мужа, и теперь каждый день жду с работы его , если задерживается то начинает сильно биться сердце и переживаю очень. Просто той осенью мне тоже плохой сон приснился и потом его сильно избили и ограбили...