| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поехала я знакомиться еще с одни врачом!! АААА!!!! Дай Бог все сложится!!! 
Надеюсь, все сложилось@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sashen'ka
Желтушка из-за высокого билорубина. Конфликтуют 1 и 2 группы. Намного менее опасна, чем конфликт по резус-фактору.
У меня в первых родах был конфликт по резусу (-), сын месяц с желтухой был 😖...меня не вакцинировали ни в 28 нед (антител не было), ни после родов. Я вот думаю, сейчас может такое быть, если в 28 нед. поставили вакцину 🤔...
-
Элита
 Сообщение от asemechka
И у мну завтра 36-я пойдет 🙈
Заметила, что за неделю живот конкретно подрос...еще тяжелее стало шевелиться, от хождения никакого удовольствия (а вапче я это дело оч люблю), ноги гудят, поясница ломит (даже в бандаже) к вечеру очень неприятные потягивания внизу, ощущение, что живот опускается 🤨...ощем, я на низком старте уже, к роддому собралась...
Уух, деваньки, вы у нас первопроходцы!!!!
Предлагаю начать бодренько, чтобы остальные также подхватили!!!
Из наблюдений, тяжело переворачиваться с боку на бок,подкладываю ладонь под пузо. Поясницу пока не тянет, но ходить долго не могу,запретили бандаж, чтобы не препятствовать перевороту малыша.
Сумки в РД собрала,осталось купить крем для сосков и водичку попить))) ну и печенюшку какую-нибудь.
Ну и ждать две недели до 36,чё там скажут о перевороте пупса моего. Пока поперек тусит.
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поехала я знакомиться еще с одни врачом!! АААА!!!! Дай Бог все сложится!!! 
Удачи! 🤞...Куды? В 17?
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
В семье 2 взрослых человека[emoji85].
Почистила картошку и, попросила мужа порезать к кастрюлю. Сижу пол часа в телефоне туплю, мысль "почему картошка не кипит? " А она так и стоит на столе в кастрюле порезанная)))) у нас семья прямо идеально совпала, как пазл. Два дятла)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В таких случаях я оптимистично заявляю, что тормоз тоже механизм.
А мне запретили картошку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
С расстройства позвонила в 9-ку, операторы шептались-шептались, но телефон моего врача (с первых родов) дали, попробую набраться смелости и позвонить. Даже в базе меня нашли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и правда хороший вариант.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Потому что я цифры местами переставила  и посчитала как 1938)))
Выгодно)
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну ничего... а то я тоже перечитала и думаю... ну ладно... мож что не так считаю....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
И у мну завтра 36-я пойдет [emoji85]
Заметила, что за неделю живот конкретно подрос...еще тяжелее стало шевелиться, от хождения никакого удовольствия (а вапче я это дело оч люблю), ноги гудят, поясница ломит (даже в бандаже) к вечеру очень неприятные потягивания внизу, ощущение, что живот опускается [emoji2955]...ощем, я на низком старте уже, к роддому собралась...
Главное не просидеть до последних из топа, с такими ранними сборами [emoji110][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Уух, деваньки, вы у нас первопроходцы!!!!
Предлагаю начать бодренько, чтобы остальные также подхватили!!!
Из наблюдений, тяжело переворачиваться с боку на бок,подкладываю ладонь под пузо. Поясницу пока не тянет, но ходить долго не могу,запретили бандаж, чтобы не препятствовать перевороту малыша.
Сумки в РД собрала,осталось купить крем для сосков и водичку попить))) ну и печенюшку какую-нибудь.
Ну и ждать две недели до 36,чё там скажут о перевороте пупса моего. Пока поперек тусит.
Просто тяжко уже. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Не то что б живот, а в целом.... мобильность гаснет с каждым днем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Главное не просидеть до последних из топа, с такими ранними сборами [emoji110][emoji23][emoji23]
Не, ну до последних это уж слишком 😁...у мну ж ПДР 5.11))
Хочу через пару недель 🥳🥳🥳