Страница 1545 из 4683 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поехала я знакомиться еще с одни врачом!! АААА!!!! Дай Бог все сложится!!!
    Надеюсь, все сложилось@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sashen'ka , на сообщение « Желтушка из-за высокого билорубина.... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Желтушка из-за высокого билорубина. Конфликтуют 1 и 2 группы. Намного менее опасна, чем конфликт по резус-фактору.
    У меня в первых родах был конфликт по резусу (-), сын месяц с желтухой был 😖...меня не вакцинировали ни в 28 нед (антител не было), ни после родов. Я вот думаю, сейчас может такое быть, если в 28 нед. поставили вакцину 🤔...

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    И у мну завтра 36-я пойдет 🙈
    Заметила, что за неделю живот конкретно подрос...еще тяжелее стало шевелиться, от хождения никакого удовольствия (а вапче я это дело оч люблю), ноги гудят, поясница ломит (даже в бандаже) к вечеру очень неприятные потягивания внизу, ощущение, что живот опускается 🤨...ощем, я на низком старте уже, к роддому собралась...
    Уух, деваньки, вы у нас первопроходцы!!!!
    Предлагаю начать бодренько, чтобы остальные также подхватили!!!

Из наблюдений, тяжело переворачиваться с боку на бок,подкладываю ладонь под пузо. Поясницу пока не тянет, но ходить долго не могу,запретили бандаж, чтобы не препятствовать перевороту малыша.
    Сумки в РД собрала,осталось купить крем для сосков и водичку попить))) ну и печенюшку какую-нибудь.
    Ну и ждать две недели до 36,чё там скажут о перевороте пупса моего. Пока поперек тусит.
    Ира

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поехала я знакомиться еще с одни врачом!! АААА!!!! Дай Бог все сложится!!!
    Удачи! 🤞...Куды? В 17?

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « В семье 2 взрослых человека[emoji85]. ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    В семье 2 взрослых человека[emoji85].
    Почистила картошку и, попросила мужа порезать к кастрюлю. Сижу пол часа в телефоне туплю, мысль "почему картошка не кипит? " А она так и стоит на столе в кастрюле порезанная)))) у нас семья прямо идеально совпала, как пазл. Два дятла)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    В таких случаях я оптимистично заявляю, что тормоз тоже механизм.

А мне запретили картошку.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для ERPboss , на сообщение « С расстройства позвонила в 9-ку,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    С расстройства позвонила в 9-ку, операторы шептались-шептались, но телефон моего врача (с первых родов) дали, попробую набраться смелости и позвонить. Даже в базе меня нашли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может и правда хороший вариант.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Irissko , на сообщение « Потому что я цифры местами... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Потому что я цифры местами переставила и посчитала как 1938)))
    Выгодно)
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Ну ничего... а то я тоже перечитала и думаю... ну ладно... мож что не так считаю....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    И у мну завтра 36-я пойдет [emoji85]
    Заметила, что за неделю живот конкретно подрос...еще тяжелее стало шевелиться, от хождения никакого удовольствия (а вапче я это дело оч люблю), ноги гудят, поясница ломит (даже в бандаже) к вечеру очень неприятные потягивания внизу, ощущение, что живот опускается [emoji2955]...ощем, я на низком старте уже, к роддому собралась...
    Главное не просидеть до последних из топа, с такими ранними сборами [emoji110][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Уух, деваньки, вы у нас... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Уух, деваньки, вы у нас первопроходцы!!!!
    Предлагаю начать бодренько, чтобы остальные также подхватили!!!

Из наблюдений, тяжело переворачиваться с боку на бок,подкладываю ладонь под пузо. Поясницу пока не тянет, но ходить долго не могу,запретили бандаж, чтобы не препятствовать перевороту малыша.
    Сумки в РД собрала,осталось купить крем для сосков и водичку попить))) ну и печенюшку какую-нибудь.
    Ну и ждать две недели до 36,чё там скажут о перевороте пупса моего. Пока поперек тусит.
    Просто тяжко уже. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Не то что б живот, а в целом.... мобильность гаснет с каждым днем.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Главное не просидеть до последних из... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Главное не просидеть до последних из топа, с такими ранними сборами [emoji110][emoji23][emoji23]
    Не, ну до последних это уж слишком 😁...у мну ж ПДР 5.11))
    Хочу через пару недель 🥳🥳🥳

Страница 1545 из 4683 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »