| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Уголок
А теперь я вам честно скажу, что только с огромным трудом понимаю, что он говорит в этом ролике. По-русски не понимаю, Карл!
Но если я сделаю большой экран и буду смотреть ему на рот, то сразу в сто раз лучше понимаю.
В чем заключается методика, я не дослушала)
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А теперь я вам честно скажу, что только с огромным трудом понимаю, что он говорит в этом ролике. По-русски не понимаю, Карл!
Но если я сделаю большой экран и буду смотреть ему на рот, то сразу в сто раз лучше понимаю.
В чем заключается методика, я не дослушала)
-
Элита
 Сообщение от Уголок
Да, мне тоже. Только где время взять?
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
нет конечно. коммерческая застройка плюс вид разрешенного использования учесть. опятььже если все по закону делать.
там еще коммуникации подводить же надо, и комиссию проходить..
правда есть нюанс - если взять оквэд не 85, а 90 то лицензироваться не надо и тогда требования в разы ниже. но и диплом об окончании школы уже не выдать. в общем, изучайте.
Да, на счет ОКВЭД я знаю. Поэтому никто из частников и не заморачивается с выдачей дипломов.
А мне хочется попробовать)))
Но мысль об эмиграции берет своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я вязание люто ненавижу. Но иногда какая-то вещь нужна и приходится.
Ещё шитье - годное занятие. Но это вообще выше моих сил и машинка нужна. Хотя во времена моего детства и шили, и перешивали старое. Всё ненавидели, но делали)))
Я очень люблю вязать. Меня это успокаивает. За лето навязала кучу всего, пока на даче были.
Дети иногда тоже пробуют, петли набирают, лицевой пару рядов провязывают. Но им сложновато пока.
У меня мама шикарно вяжет. Всей семьёй носим ее вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
У моей знакомой (и не у одной) тоже были большие проблемы с медициной)
Не знаю насчет плюсов. У всех разные исходные условия и требования)
Меня, например, очень впечатлил тот факт, что когда им надо было отремонтировать общивку старого дома, что-то вроде вагонки, они не могли взять оторвать старую и прибить новую. т.к. менялся вид здания. И это не центр крупного города, а деревня какая-то! И еще куча всего в таком духе.
Даже не знаю, какие плюсы могут для меня перевесить обилие такого геморроя вкупе с плохой медициной и образованием)
Для меня бы это не было минусом, а скорее плюсом, если можно оформить бумаги, нанять специально обученных людей и оплатить эту работу. Но для этого за МОЮ работу должны платить вменяемые деньги. А не 3 копейки 2 рубля.
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Да, мне тоже. Только где время взять?
Поэтому нужно с малолетства начинать
Чтобы была возможность насладиться свиньями
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
В том то и дело)
Примеры разные есть. Я просто сильно злюсь, когда слышу- а вот там зарплаты выше. Надо же считать в сухом остатке, а не красивыми цифрами манипулировать...
Про взаимодействие с властями тоже разные истории от знакомых слышала.
В моём случае остаток здесь такой, что на него и хлеба было бы не купить. Это если о моей работе. Поэтому приходится крутиться, как белка в колесе.
И никогда не знаешь, получишь ли ты полностью свои деньги или нет. Потому что народ у нас считает, что если работа уже сделана, то остаток по деньгам можно не платить. Или хотя бы часть от этого остатка не заплатить. Под любым предлогом. Вплоть до того, что просто послать могут. Или трубки не брать. И это обществом считается в порядке вещей.
Это я не про свою работу, а про работу мужа.
Мне кажется, что если бы там так кто-то поступил, то явно разбор до суда дошел. У нас это нереально. Потому что заказчик хочет подписывает акт, хочет не подписывает. И это нормально.
Больше всего бесит именно это.
Ну и про бандитский подход во всём я уже молчу.
-
 Сообщение от AnnyG
Я очень люблю вязать. Меня это успокаивает. За лето навязала кучу всего, пока на даче были.
Дети иногда тоже пробуют, петли набирают, лицевой пару рядов провязывают. Но им сложновато пока.
У меня мама шикарно вяжет. Всей семьёй носим ее вещи.
У меня от вязания внутри атомный реактор заводится. Я вообще не могу неподвижно дольше 2 мин сидеть (привет моим школьным учителям), а когда вяжешь - увлекаешься и перебираешь этой неподвижности. И потом аж все ломит. Ну и скучно.
Но другие люди, конечно, же, могут совсем по-другому реагировать.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Поэтому нужно с малолетства начинать
Чтобы была возможность насладиться свиньями
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Это ещё если сам рубишь хорошо.
Я после бешеной работы только сейчас приходить в себя стала и даже с пониманием того, что начинать надо чем раньше тем лучше, максимум моего внимания может быть самому мелкому достанется
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику