| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Если человек пишет, что он репетитор по русскому языку или мастер по поклейке обоев, то читающим несложно догадаться о возможном сотрудничестве.
Не, ну это понятно
Главное, чтобы в каждом первом сообщении не сквозило, как репетитору или мастеру поклеки срочно нужны клиенты.
-
Я вязание люто ненавижу. Но иногда какая-то вещь нужна и приходится.
Ещё шитье - годное занятие. Но это вообще выше моих сил и машинка нужна. Хотя во времена моего детства и шили, и перешивали старое. Всё ненавидели, но делали)))
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А как клиенты массово узнают о платных услугах, если не рекламировать?
Ну вот вы себя достаточно уже прорекламировали за эти годы. Не пишут еще в личку, проконсультируйте по тому-сему, с ребенком побеседуйте, оцените уровень знаний (вопрос риторический, если что)? Разве что боятся, может .
-
 Сообщение от Norry
Ну вот вы себя достаточно уже прорекламировали за эти годы. Не пишут еще в личку, проконсультируйте по тому-сему, с ребенком побеседуйте, оцените уровень знаний (вопрос риторический, если что)? Разве что боятся, может  .
Пишут, конечно
Те, кому моя точка зрения близка - они и сами отлично в состоянии оценить, и позаниматься. Поэтому никакие мои возможные "услуги" им элементарно не нужны.
Ищет постоянного руководства определённый контингент. Который от меня очень быстро в другую сторону убегает.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Да, мне тоже кажется, что Оксана и без вас справится)))
Я так понимаю, она вебинары записывает? (не знаю точно). Как бы она здесь продавала эти вебинары, интересно. Нужно отдельный ресурс и поддерживать.
Мне идея с вебинарами не навится - они же одноразовые и их будут воровать. Девушка с консультациями явно повыгоднее дело задумала.
Слушайте, они у неё такие дешёвые, что стыдно скачивать, проще заплатить. Оксана, я думаю, в данном случае количеством берёт.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Слушайте, они у неё такие дешёвые, что стыдно скачивать, проще заплатить. Оксана, я думаю, в данном случае количеством берёт.
А сколько стоит?
-
Я сейчас один источник читаю, мне нужна инфа про AP. Там параллельно обсуждают работу в музыкальной отрасли. Просто глаз зацепился. Уроки, конечно, очень дорогие. Но за своего ребёнка тоже придётся платить, если не найдутся спонсоры. Даже как-то проще получить музыкальное образование здесь, а уезжать в 16-17 лет. Одновременно прокачивать язык и проч.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
А сколько стоит?
100 -150 руб
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
100 -150 руб
Ужс 
Да еще если придётся налоги заплатить, а у нас пока самозанятости с 4% нет.
Может, на ютюбе было бы выгоднее в итоге. Тем более если речь идёт о "служении", а за такие деньги точно оно должно присутствовать. Мне Оксана очень симпатична.
-
Я чего искренне не понимаю - люди хотят уехать, значит, нужен готовый язык уже для всех старше 12 лет. А язык кучу ресурсов отнимает, даже если ребенок не тупит и всё организовано толково.
Я уже писала, что со своей только лично я позанималась почти полтысячи часов. И она сама ещё с собой позанималась в десять раз больше. Но если бы мы это делали в старшем возрасте, то откуда взять эти часы? Там других предметов горы.