Страница 1957 из 2186 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для minti , на сообщение « Добрый день. Пристраиваю рабочие... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пристраиваю рабочую тетрадь " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных.
    а вернуть нельзя ?

2. ответ для minti , на сообщение « Добрый день. Пристраиваю рабочие... »

НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пристраиваю рабочую тетрадь " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных. Цена: 65р
    Какая разница??? Мы и по таким, и по таким занимались. Такие на столе даже удобнее детям.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Девочки, какие идеи есть подарков на НГ пятилеткам?))
    В прошлом году в старшей группе дарили мальчикам Лего, девочкам наборы для создания мыла (против лего была одна из 4х мам девочек). Мальчики были очень довольны, про девочек не знаю.
    В средней группе делала сборный подарок настольная игра, машинка в яйце для мальчиков и какая мелочь тоже в яйце для девочек. Сыну подарок не понравился .
    В этом году в подготовительной, наверное буду тоже лего мальчикам и творчество для девочек.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ветеран Аватар для redmapleleaf

Всем добрый день, я к вам. В родительском комитете уже второй год, но только сейчас додумалась, что на любимом ЛВ есть полезный топик ) Сижу изучаю.
    Подскажите, пожалуйста, подарки на НГ для деток средней группы 4-5 лет, бюджет скромный 350 р.
    И ещё вопрос почта с полезностями ещё работает?

Наш человек Аватар для Айпери

Тоже покупала наборы Лего: мальчикам самолеты, девочкам что-то там с домашними питомцами.
    На нг в этом году пока купила поделку новогоднюю-фонарик, дополню сладким. Пока в режиме строгой экономии. Посмотрю как пойдёт
    Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    В прошлом году в старшей группе дарили мальчикам Лего, девочкам наборы для создания мыла (против лего была одна из 4х мам девочек). Мальчики были очень довольны, про девочек не знаю.
    В средней группе делала сборный подарок настольная игра, машинка в яйце для мальчиков и какая мелочь тоже в яйце для девочек. Сыну подарок не понравился .
    В этом году в подготовительной, наверное буду тоже лего мальчикам и творчество для девочек.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Тоже покупала наборы Лего: мальчикам самолеты, девочкам что-то там с домашними питомцами.
    На нг в этом году пока купила поделку новогоднюю-фонарик, дополню сладким. Пока в режиме строгой экономии. Посмотрю как пойдёт
    что за поделка новогодний фонарик можете показать ?

7. ответ для Alenazyk , на сообщение « а вернуть нельзя ? »
    Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    а вернуть нельзя ?
    Не знаю, мы заказывали через маму, которая у кого-то заказывает с максимальной скидкой. И будет ли тот человек заморачиваться с возвратом, пока не ясно. Но, насколько мне известно, в Майшоп можно вернуть только брак

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа... »
    Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Какая разница??? Мы и по таким, и по таким занимались. Такие на столе даже удобнее детям.
    Для наших воспитателей разница есть: по цветным пособиям в таком возрасте заниматься интереснее, сем по черно-белым. Но, возможно, кому-то это не принципиально, поэтому и заберет)

Мега-элита

Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?

страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?
    мы не покупали, один раз вопрос поднялся, но он так редко нужен. Вместо него принтер купили и закупаем картриджи ежегодно. А садик сам в результате один купил на весь сад и всем хватает.

Детка-конфетка)

==================================================
    Всё выплакано – до последней капли…
    Печаль и горе – всё в моих слезах.
    Разбились все мечты и все надежды,
    Мир рухнул прямо на глазах.
    И сердце не находит утешения...
    Осколками своими, режет душу мне.
    Мой Ангелочек, я прошу прощенья
    За то, что не со мной ты на Земле.............................
    ≠==========================================
    Мальчик - зайчик

Страница 1957 из 2186 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »