|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от minti
Добрый день. Пристраиваю рабочую тетрадь " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных.
а вернуть нельзя ?
-
с Луны
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Сообщение от minti
Добрый день. Пристраиваю рабочую тетрадь " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных. Цена: 65р
Какая разница??? Мы и по таким, и по таким занимались. Такие на столе даже удобнее детям.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от (milena)
Девочки, какие идеи есть подарков на НГ пятилеткам?))
В прошлом году в старшей группе дарили мальчикам Лего, девочкам наборы для создания мыла (против лего была одна из 4х мам девочек). Мальчики были очень довольны, про девочек не знаю.
В средней группе делала сборный подарок настольная игра, машинка в яйце для мальчиков и какая мелочь тоже в яйце для девочек. Сыну подарок не понравился .
В этом году в подготовительной, наверное буду тоже лего мальчикам и творчество для девочек.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Всем добрый день, я к вам. В родительском комитете уже второй год, но только сейчас додумалась, что на любимом ЛВ есть полезный топик ) Сижу изучаю.
Подскажите, пожалуйста, подарки на НГ для деток средней группы 4-5 лет, бюджет скромный 350 р.
И ещё вопрос почта с полезностями ещё работает?
-
Наш человек
Тоже покупала наборы Лего: мальчикам самолеты, девочкам что-то там с домашними питомцами.
На нг в этом году пока купила поделку новогоднюю-фонарик, дополню сладким. Пока в режиме строгой экономии. Посмотрю как пойдёт
Сообщение от SkazkaOz
В прошлом году в старшей группе дарили мальчикам Лего, девочкам наборы для создания мыла (против лего была одна из 4х мам девочек). Мальчики были очень довольны, про девочек не знаю.
В средней группе делала сборный подарок настольная игра, машинка в яйце для мальчиков и какая мелочь тоже в яйце для девочек. Сыну подарок не понравился .
В этом году в подготовительной, наверное буду тоже лего мальчикам и творчество для девочек.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Айпери
Тоже покупала наборы Лего: мальчикам самолеты, девочкам что-то там с домашними питомцами.
На нг в этом году пока купила поделку новогоднюю-фонарик, дополню сладким. Пока в режиме строгой экономии. Посмотрю как пойдёт
что за поделка новогодний фонарик можете показать ?
-
Активный участник
Сообщение от Alenazyk
а вернуть нельзя ?
Не знаю, мы заказывали через маму, которая у кого-то заказывает с максимальной скидкой. И будет ли тот человек заморачиваться с возвратом, пока не ясно. Но, насколько мне известно, в Майшоп можно вернуть только брак
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Какая разница??? Мы и по таким, и по таким занимались. Такие на столе даже удобнее детям.
Для наших воспитателей разница есть: по цветным пособиям в таком возрасте заниматься интереснее, сем по черно-белым. Но, возможно, кому-то это не принципиально, поэтому и заберет)
-
Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?
-
страус в асфальтовом мире
Сообщение от Alenazyk
Кто нибудь покупал в садик ламинатор ? В чем там разница, какой лучше брать ? И вообще нужно ли это в группу ?
мы не покупали, один раз вопрос поднялся, но он так редко нужен. Вместо него принтер купили и закупаем картриджи ежегодно. А садик сам в результате один купил на весь сад и всем хватает.
Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик