|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
За 1800 же,я не туда смотрю?)
Ну и там в любом случае нет этой ткани уже
Это с труселями 1800
Ира
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
Сообщение от Tomika
За 1800 же,я не туда смотрю?)
Ну и там в любом случае нет этой ткани уже
1800 это вроде за комплект. Мне очень понравилось, все такое милое.
Сообщение от олеся
Такой условный лифчик, топик трикотажный на небольшую грудь
Трикотажный, да, но есть модели с вытачками для размера побольше
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня такие стремные уже Б джинсы.они еще с первой Б и вот на вторую до конца их не хватило((хожу,как бомж в стремных джинсах.хочу новые,но месяц остался)что вот с этим делать?))
Леггинсы в БМ?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Это с труселями 1800
Ага,я прочитала уже что за комплект)
Но все равно енотов нет(
Сообщение от Zhabulek
Леггинсы в БМ?
Я не ношу легинсы в обычном состоянии,а уж с такой жопой тем более))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Леггинсы в БМ?
В кидстере ничошные по 800 или 900
Я хочу т.к джинсы бесят
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Пока жду очереди к гинекологу успела пройти терапевта и скрининг. Пока все не очень ( гемоглобин 100, глюкоза повышена, какой-то печеночный показатель высокий)
Ножное предлежание и обвитые. Если ничего не изменится, а что вряд ли, то только кс. Вес 2050+-300 гр. Шейка 35мм. Фото не дали(Сказали, что пуповина может мешать перевернуться(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
(Я не ношу легинсы в обычном состоянии,а уж с такой жопой тем более))
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
В кидстере ничошные по 800 или 900
Я хочу т.к джинсы бесят
Сообщение от Tomika
Ага,я прочитала уже что за комплект)
Но все равно енотов нет(Я не ношу легинсы в обычном состоянии,а уж с такой жопой тем более))
Я их тоже так себе, только с колзедонии, пушапп которые. Но по лету купила в БМ, беременные. Я с них не влезаю вобще. Очень удобно. А жопу прикрой толстовкой. Она сейчас у всех не в самой лучшей форме. Где покупать, дело вкуса. Но прям очень советую. С джинсами не сравнить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Пока жду очереди к гинекологу успела пройти терапевта и скрининг. Пока все не очень ( гемоглобин 100, глюкоза повышена, какой-то печеночный показатель высокий)
Ножное предлежание и обвитые. Если ничего не изменится, а что вряд ли, то только кс. Вес 2050+-300 гр. Шейка 35мм. Фото не дали(Сказали, что пуповина может мешать перевернуться(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Терапию подтянешь, время есть.
А ставить крест на переворачивании я бы не стала. Так же можно бояться тем, у кого все правильно, что малыш перевернётся. Так что мать, рано панику наводить, уговаривай. В целом на оценку хорошо тянет. Так что с хорошим скринингом. [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Етить...
У меня трещина на соске... ахтунг, что делать? Причина?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.