| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я уже в жк[emoji23]
У тя прием?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Доброе утро. Я тоже к 9 к гинекологу, но я так не могу, ночью спала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Я тоже сегодня в жк к 9.30. А у сына прогревание с 9, а потом надо в школу отвести. А я забыла об этом [emoji1750] придётся приложить титанические усилия и разбудить мужа, чтобы он сына отвёл в школу.
Я ночью не могу уснуть, потому что мелкому не нравится ни одно положение. Ни на боку ни в коленно-локтевой, ни полусидя. Не знаю, что с этим делать, спать очень хочется, но не можется
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) я даже сидя дома не успеваю вас читать)))
Вся неделя прошедшая, как будто одна большая пьянка)))) сегодня первый раз проснулась "трезвая". Дышит нос, не захлёбываюсь кашлем, уши вроде отпустило. К платному ЛОРу и на промывание идти или так понятно, что антибиотики действуют и поправлюсь?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
У меня такие стремные уже Б джинсы.они еще с первой Б и вот на вторую до конца их не хватило((хожу,как бомж в стремных джинсах.хочу новые,но месяц остался)что вот с этим делать?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня такие стремные уже Б джинсы.они еще с первой Б и вот на вторую до конца их не хватило((хожу,как бомж в стремных джинсах.хочу новые,но месяц остался)что вот с этим делать?))
Платья??? У меня в первую Б протерлись в конце и джинсы и штаны, я дохаживала в платьях теплых и беременных колготках.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Ир,Tomika,
Белье для кормящих с енотами не желаете?)
-
Космонавт
У меня сегодня напряженный день. Ща уже капельница на дневном стационаре, потом еду на цервикометрию. Боюсь жутко... Потом к врачу в цн, потом в жк... Надеюсь, что все будет ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ну понятно...мистер К из Боткина бы в естественные пустил. Ну если ты настроена, то почему бы и нет.
Да ни на что я не настроена
Просто я с ума сойду если буду метаться
Мне никто не написал жирными буквами только кс
Но словами да
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У тя прием?
У меня все. И прием и кровь