Страница 4783 из 7573 « Первая 3783428346834733477347794780478147824783478447854786478747934833488352835783 Последняя »

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    А если мать своих детей не только мать ваших детей?
    а если если, то -одна живёт теперь. Пользуют её на пару раз челы типа меня. Звонит переодически, плачется и денег просит.

2. ответ для Justsingle , на сообщение « Да я понимаю, что бесполезный и... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что бесполезный и бесперспективный, я не понимаю, зачем эту пластинку в очередной раз по кругу пускать.
    До сих пор Китайцам простить не можете свою характеристику?)

Топлесс?.. Обойдетесь)
    Я не понимаю, почему не оставить 16 летнего одного дома. а надо над ним или над хатой трястись и отказывать себе в сексе, вы непонимаете почему я пускаю такую пластинку. Мы просто с вами епонятливые. а Катеньку ну чо катеньку не простить, она у меня в долг не брала, секса не обещала. не динамила. Это просто у нее стиль общения такой.
    Без топлесса обойдусь конечно. Ваще нивапрос

3. ответ для Sinyvyi , на сообщение « а если если, то -одна живёт теперь.... »

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    а если если, то -одна живёт теперь. Пользуют её на пару раз челы типа меня. Звонит переодически, плачется и денег просит.
    Грустная история. У моей БЖ все гораздо позитивнее. Настолько позитивнее что денег стала просить гораздо меньше.

4. ответ для Sinyvyi , на сообщение « а если если, то -одна живёт теперь.... »

Пользуют её на пару раз челы типа меня.
    Ахаха! Влажные фантазии (с)
    Думаю, Вам в принципе не дают, ну разве что где-то в глубинке, от полной безнадеги и только потому, что местные спились до нестояния.
    Блин, многие путают слова, вместо мачо - надо употреблять чмо

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Дабл, а где я возраст своей дитятки писала?

Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Грустная история. У моей БЖ все гораздо позитивнее. Настолько позитивнее что денег стала просить гораздо меньше.
    Вот не пойму, вам в кайф, что ваши бж вам плачатся и денег просят?
    Ну на детей то можно дать и не быть при этом Козлом? Или получаете удовольствие от того, что просят , а вы благодетели даёте?
    Смешно и противно такое читать.
    Нашли чем гордиться.

Не хватает денег на все, да это так.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Синего читаю, аж приступы тошноты периодически мучают.
    Никогда бы не поверила, что мужчины так размышляют, если бы в жизни не встречала подобное

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Ахаха! Влажные фантазии (с)
    Думаю, Вам в принципе не дают, ну разве что где-то в глубинке, от полной безнадеги и только потому, что местные спились до нестояния.
    Блин, многие путают слова, вместо мачо - надо употреблять чмо
    вы недавно в топике походу. Не в курсе моих предпочтений. И на ТП-бинго могу ответить так, что уши завянут.

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Синего читаю, аж приступы тошноты периодически мучают.
    Никогда бы не поверила, что мужчины так размышляют, если бы в жизни не встречала подобное
    Он здесь мысли свои извергает, а теткам своим с голубцами совсем другое льет

10. ответ для Sinyvyi , на сообщение « вы недавно в топике походу. Не в курсе... »

вы недавно в топике походу. Не в курсе моих предпочтений. И на ТП-бинго могу ответить так, что уши завянут.
    Начинайте.
    Уши подставила

Страница 4783 из 7573 « Первая 3783428346834733477347794780478147824783478447854786478747934833488352835783 Последняя »